девочки.. точно весна.. мой "шахмотный конь" даже горбом сволим мне нра! хотя убить готова! .. а когда он сосредоточено что-то смотрит... и чуть хмурит брови....
девочки.. точно весна.. мой "шахмотный конь" даже горбом сволим мне нра! хотя убить готова! .. а когда он сосредоточено что-то смотрит... и чуть хмурит брови....
И еще - каждый раз думаю, почему он может есть столько пиццы, пирогов, мяса и иметь такой животик, попу и все остальное ((( Это ж обидно… А нам, женщинам, каждый кусок откладывается не там, где надо
И еще - каждый раз думаю, почему он может есть столько пиццы, пирогов, мяса и иметь такой животик, попу и все остальное ((( Это ж обидно… А нам, женщинам, каждый кусок откладывается не там, где надо
руки, черт возьми, руки! от плеча до кончиков пальцев! такие красивые! массажист и мануальщик ить! и еще грудь и пузико волосатые! вообще безволосую хрудь не люблю *dill*
руки, черт возьми, руки! от плеча до кончиков пальцев! такие красивые! массажист и мануальщик ить! и еще грудь и пузико волосатые! вообще безволосую хрудь не люблю *dill*
А мне все в моем нравится , он у меня бодибилдингом занимается и весь такооооооой рельефный, загорелый и лысый - обожаю ## про попу вообще молчу - крепкий орешек...
Пишу о нем и заводиться начинаю, ой , хочу не могу
А мне все в моем нравится , он у меня бодибилдингом занимается и весь такооооооой рельефный, загорелый и лысый - обожаю ## про попу вообще молчу - крепкий орешек... Пишу о нем и заводиться начинаю, ой , хочу не могу
весь целиком просто опупителен
но у меня прям мурашки бегут от такой детальки - расстегнутый верх рубашки, из которого чуть виднеются волосы на груди, оргазмирую просто
весь целиком просто опупителен но у меня прям мурашки бегут от такой детальки - расстегнутый верх рубашки, из которого чуть виднеются волосы на груди, оргазмирую просто