УУУУУ пресс 6 кубиков!!!!!!Обожаю и хочу такой же животик!!!!!Ну и попку люблю!!!!!А еще глаза у него синие-синие...прям утонула в них и до сих пор...прет!!!!!!!
УУУУУ пресс 6 кубиков!!!!!!Обожаю и хочу такой же животик!!!!!Ну и попку люблю!!!!!А еще глаза у него синие-синие...прям утонула в них и до сих пор...прет!!!!!!!
Плечи, плечи, широкие по сравнению с торсом, плоский живот. Нравится как всё это напрягается, когда на турнике занимается: подтягивается, делает переворот. Да, даже обнять захотелось это богатство.
Плечи, плечи, широкие по сравнению с торсом, плоский живот. Нравится как всё это напрягается, когда на турнике занимается: подтягивается, делает переворот. Да, даже обнять захотелось это богатство.
- голова лысая,
- глаза голубые небесного цвета,
- брови и ресницы чрнющие,
- 2-3дневная щетина,
- руки,
- спина сильная, широкая (и уже сломатая в 2 местах )...
и как-то весь вообще)))
- голова лысая, - глаза голубые небесного цвета, - брови и ресницы чрнющие, - 2-3дневная щетина, - руки, - спина сильная, широкая (и уже сломатая в 2 местах )... и как-то весь вообще)))
Особеноо тащусь от рук, та часть, которая расширяется от запястья до локтя (но не волосами, их не много, а нормально так, они какие-то золотистые, особенно когда загар, красиво даж), когда видны мышцы, рельеф. Я когда встречаться начали просто скрыть этого не могла, он еще носил кофты и манжеты рукава поднимал практически до локтей - на меня просто офигенно действовало!!!!!!!!! НО замечу, он у меня НЕ КАЧ, НЕ ЖАБА - когда все вылезает и чуть не лопается! tired
Еще у него красивая улыбка, губы красивые четкий контур, скулы, глаза...
Еще брови нравятся - сросшиеся на переносице!
А самое главное рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особеноо тащусь от рук, та часть, которая расширяется от запястья до локтя (но не волосами, их не много, а нормально так, они какие-то золотистые, особенно когда загар, красиво даж), когда видны мышцы, рельеф. Я когда встречаться начали просто скрыть этого не могла, он еще носил кофты и манжеты рукава поднимал практически до локтей - на меня просто офигенно действовало!!!!!!!!! НО замечу, он у меня НЕ КАЧ, НЕ ЖАБА - когда все вылезает и чуть не лопается! tired Еще у него красивая улыбка, губы кр...
А мой-кипарис. Ноги сильные такие, руки.
А когда танцует, я удержаться не могу, такой сразу вкусненький становиться, улыбается, только танцевать он не умеет. Иногда утром в трусиках танцует для нас с дочей, а мы радуемся.
А мой-кипарис. Ноги сильные такие, руки. А когда танцует, я удержаться не могу, такой сразу вкусненький становиться, улыбается, только танцевать он не умеет. Иногда утром в трусиках танцует для нас с дочей, а мы радуемся.
и глаза голубые с густыми ресницами! и ещё когда стрижка оч короткая (3мм ), сзади на шее такие волоски классные, особенно если на солнце выгорели
а ещё, если сбоку смотреть, то очертания подбородка, а точнее места от уха к плдбородку (не знаю, как это понятно по-человечески сказать)
и спина
и попа
с ноги
и руки
и живот
и ниже живота вапче оооч нра
да и всё нра! самый клёвый он у меня)))))))))))
тока характер посл время не нра... ну эт не чать тела!
и глаза голубые с густыми ресницами! и ещё когда стрижка оч короткая (3мм ), сзади на шее такие волоски классные, особенно если на солнце выгорели а ещё, если сбоку смотреть, то очертания подбородка, а точнее места от уха к плдбородку (не знаю, как это понятно по-человечески сказать) и спина...
Очень нравится как сзади широкая спина переходит в тонкую талию! (ну и попу естественно, как без нее)
А главное- он у меня блондин (тащусь от блондинов)
Очень нравится как сзади широкая спина переходит в тонкую талию! (ну и попу естественно, как без нее) А главное- он у меня блондин (тащусь от блондинов)
## а мне,а мне нравятся его огромные голубые (цвета моря) глазища с чернючими бровями и длинючими ресничками (даже подлиннее чем у меня)...потом пухленькие и смачные губки, узкая талия, плоский животик, мягкая и бархатистая кожа на теле...а еще его длинный язычек ...ну и конечно же попочка!!!
## а мне,а мне нравятся его огромные голубые (цвета моря) глазища с чернючими бровями и длинючими ресничками (даже подлиннее чем у меня)...потом пухленькие и смачные губки, узкая талия, плоский животик, мягкая и бархатистая кожа на теле...а еще его длинный язычек ...ну и конечно же попочка!!!