а я и не упоминал сколько времени я на хобби уделяю Лишь перечислял.
На семью времени столько, сколько нужно! Это святое и первостепенное...
Супруге разумеется помогаю. И не только с введением хозяйства, но и банально поспать.
Нам с ней в этом плане подвезло - она у меня...ну даже не знаю - жаворонок-не жаворонок, но засыпает легко, везде и когда угодно. А как правило - рано, часам к 11. А я - ну тоже не скажу, что сова, т.к. встаю рано без особых проблем, но веду ночной образ жизни, ложусь часам к 2-3 (если настойчиво не позовут раньше )
Поэтому ежели какое ночью представление от дочи - она до 2 спит (все равно кормить в это время) а я - после:)
PS: А еще - не в тему, но по делу замечание одно: я тут недельку в отпуске посидел по случаю...Господи, это был самый трудный и напряженный мой отпуск tired На работу вернусь - не поверят, что "отдыхал". Я это все к чему: никогда больше не скажу никому, что женщины в декрете отдыхают, и им там дома легко...На самом деле это жесть вообще! Так что Вам, девочки - большой
а я и не упоминал сколько времени я на хобби уделяю Лишь перечислял. На семью времени столько, сколько нужно! Это святое и первостепенное... Супруге разумеется помогаю. И не только с введением хозяйства, но и банально поспать. Нам с ней в этом плане подвезло - она у меня...ну даже не знаю - жаворонок-не жаворонок, но засыпает легко, везде и когда угодно. А как правило - рано, часам к 11. А я - ну тоже не скажу, что сова, т.к. встаю рано без особых проблем, но веду ночной образ жизни, ложусь часам ...
мой вот последнее время все рыбалкой фанатеет...он и раньше это дело любил,а тут чей-то совсем прилип...завтра вот едем на Макаровское.так он весь день вчера по магазинам носился как лось во время гона,всякую фигню там собирал...сегодня играет со всей этой фигней весь день *bang* еще и мне показывает-рассказывает,у меня от обилия информации (ненужной в моей блондинистой жизни,между прочим...)мозг перегорел уже....а завтра он клянется научить меня ловить рыбку большую и маленькую!!!!! с лодки...в озере...на удочку...приготовил ее уже,удочку для меня иначе обещал му-му сделать из меня....я плавать не умеююююю....
мой вот последнее время все рыбалкой фанатеет...он и раньше это дело любил,а тут чей-то совсем прилип...завтра вот едем на Макаровское.так он весь день вчера по магазинам носился как лось во время гона,всякую фигню там собирал...сегодня играет со всей этой фигней весь день *bang* еще и мне показывает-рассказывает,у меня от обилия информации (ненужной в моей блондинистой жизни,между прочим...)мозг перегорел уже....а завтра он клянется научить меня ловить рыбку большую и маленькую!!!!! с лодки......
Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм.Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в этом месте Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет.
Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм.Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в этом месте Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет.