эм..например быт... а вообще есть ли у вас самой хобби?
быт. вот что ему остается делать?
мое дело (как он сказал): мыть посуду, убирать в доме, готовить есть, убирать и ухаживать за дом. животными, так как я их в дом принесла, значит они мои, ну и т.д....
а хобби у меня есть, конечно(что вспомню напишу): рисовать, читать книги, отдыхать в компании друзей, писать стихи, танцевать.... и т.д.
быт. вот что ему остается делать? мое дело (как он сказал): мыть посуду, убирать в доме, готовить есть, убирать и ухаживать за дом. животными, так как я их в дом принесла, значит они мои, ну и т.д.... а хобби у меня есть, конечно(что вспомню напишу): рисовать, читать книги, отдыхать в компании друзей, писать стихи, танцевать.... и т.д.
ну во первых быт ...почему бы ему не мыть например посуду иногда? хотя бы...ну и вообще, по возможности просите помочь в чем то, в той же готовке ужина, или обеда...не важно...
во вторых хобби ... танцевать мужики ккак правило не любят...сам тому подтверждение...но попытаться можно его привлечь отдых в компаниях, чем не развлечение? собрались и ушли... вобщем что то в этом роде...
ну во первых быт ...почему бы ему не мыть например посуду иногда? хотя бы...ну и вообще, по возможности просите помочь в чем то, в той же готовке ужина, или обеда...не важно... во вторых хобби ... танцевать мужики ккак правило не любят...сам тому подтверждение...но попытаться можно его привлечь отдых в компаниях, чем не развлечение? собрались и ушли... вобщем что то в этом роде...
а мой обажает возится с компом, раньше играть очень любил(до меня), я ему теперь играть особо не разрешаю, а так он сидит, что-то там вечно копается..... tired
а мой обажает возится с компом, раньше играть очень любил(до меня), я ему теперь играть особо не разрешаю, а так он сидит, что-то там вечно копается..... tired
а что плохого в компьюторных играх? ну естественно если они в меру...я например со своей супругой часто какие нибудь логические игры, или на внимание сккачивал...щас правда давно уже не играюсь...не хочется
а что плохого в компьюторных играх? ну естественно если они в меру...я например со своей супругой часто какие нибудь логические игры, или на внимание сккачивал...щас правда давно уже не играюсь...не хочется
ну, аналогично, что-то давно не играется ни во что, но если какая игрушка захватит...
S.T.A.L.K.E.R. тут давеча проходил...все, ушел в астрал на неделю
Вообще к вопросу "что плохого в..." - в самих по себе - ничего, кроме того, что они времени много отнимают. Но его можно и на другие дела протратить.
Есть в PC-гейминге еще одна "отрицательная" черта: очень уж непрезентабельно выглядит чел, увлеченно гамающий за компом часами
Тоесть это просто тупо бесит окружающих И им неважно что в этом хорошего или плохого - просто бесит и все.
Ну если сравнить - это как моя жена смотрит время от времени Дом-2. Что в этом плохого кроме ТВ-зомбирования и отупления зрителя?
тупо бесит (тут должен был быть капслок и огромный шрифт )
Ну а возвращаясь к самой теме, к хобби:
навскидку:
1. коллекционирование. А вот предметы собирательства - меняются и дополняют друг друга.
В детстве были вкладыши (до сих пор целый альбом храню ^____^)
Затем - видеоколлекция, потом архивы на компе, до недавнего времени - холодное оружие (ну скорее не холодняк - вообще ножи и клинки и т.д.)
Сейчас домашний бар, великовозрастные напитки.
2. кино. Вы когда-нибудь общались с киноманьяком? Один из них перед Вами clapping
3. чтиво. ну без книг просто не могу себя измыслить. Причем перманентно возникает (правда ни разу так и не вызрела до результата) идея написать самому. Полагаю если когда нибудь уйду с работы, или если доживу до старости - обязательно стану писателем... :yahoo
4. Ну электрогитара до поры до времени убрана в шкаф, в связи с известными событиями... Но на пятилетие - подарю доче синтезатор и продолжим драйфффф
Ну и фотография - это святое. С детства обожал это дело...
ну, аналогично, что-то давно не играется ни во что, но если какая игрушка захватит... S.T.A.L.K.E.R. тут давеча проходил...все, ушел в астрал на неделю Вообще к вопросу "что плохого в..." - в самих по себе - ничего, кроме того, что они времени много отнимают. Но его можно и на другие дела протратить. Есть в PC-гейминге еще одна "отрицательная" черта: очень уж непрезентабельно выглядит чел, увлеченно гамающий за компом часами ...