Машина конечно......!!!! даже сервис свой открыл.... моя первая машинка чего только от него не натерпелась.... делал и продолжает из нее самолет..... тюнингует короче.... также любит погонять на борде со снежной вершины....
ну и последнее это барабаны... даже "группу" сколотил....
Машина конечно......!!!! даже сервис свой открыл.... моя первая машинка чего только от него не натерпелась.... делал и продолжает из нее самолет..... тюнингует короче.... также любит погонять на борде со снежной вершины.... ну и последнее это барабаны... даже "группу" сколотил....
А мой любимый увлекается фотографией, сборкой моделей самолётов и полётами на двс-ных самолетах и вертолётах. Я его хобби поддерживаю полностью (хоть всё это и стоит очень не дёшево).
А мой любимый увлекается фотографией, сборкой моделей самолётов и полётами на двс-ных самолетах и вертолётах. Я его хобби поддерживаю полностью (хоть всё это и стоит очень не дёшево).
Мой муж любит в чатах и на сайтах знакомств с девушками знакомиться и разводить их на встречи, а потом на них не приходить.... Вот такая он скатина!!!!!! И ему это нравится.... Хлебом не корми, дай кому-нить по мозгам проехать..... гадость сделать...
Мой муж любит в чатах и на сайтах знакомств с девушками знакомиться и разводить их на встречи, а потом на них не приходить.... Вот такая он скатина!!!!!! И ему это нравится.... Хлебом не корми, дай кому-нить по мозгам проехать..... гадость сделать...
любимое занятие- поиграть в футбол на компутере... и диски прятала, и компутер делала "нерабочим" ... не помогало
потом подумала и решила - чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками
любимое занятие- поиграть в футбол на компутере... и диски прятала, и компутер делала "нерабочим" ... не помогало потом подумала и решила - чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками
leksa-lucky: А мой любимый увлекается фотографией, сборкой моделей самолётов и полётами на двс-ных самолетах и вертолётах. Я его хобби поддерживаю полностью (хоть всё это и стоит очень не дёшево).
Мой тоже собирает самолеты, точнее склеивает, потом их красит... выглядят как настоящие.
мой - дайвер. Спец по всяким экстремальным погружениям. то сафари с акулами, то проруби, то куба, то мексика, то сахалин...а мне завидноооооооо, я же с мелким тока в "мягкие" поездки попадаю...
мой - дайвер. Спец по всяким экстремальным погружениям. то сафари с акулами, то проруби, то куба, то мексика, то сахалин...а мне завидноооооооо, я же с мелким тока в "мягкие" поездки попадаю...