Мой возлюбленный - меломан.... во всех смыслах. Дома стеллаж через всю стену с муз дисками. Около 1000 шт. tired И их кол-во все увеличивается! Целое состояние потрачено.
Так что когда муж дома - все время практически звучит музыка.
Мой возлюбленный - меломан.... во всех смыслах. Дома стеллаж через всю стену с муз дисками. Около 1000 шт. tired И их кол-во все увеличивается! Целое состояние потрачено. Так что когда муж дома - все время практически звучит музыка.
Игры это хорошо, мой тоже в стрелялки играет, а я иногда квесты прохожу, нравится..
Мой вот футболист, сама уже привыкла смотреть футбол по ТВ, и даже пару раз на матчи ездила. У него своя команда есть. Он нападающий.
Игры это хорошо, мой тоже в стрелялки играет, а я иногда квесты прохожу, нравится.. Мой вот футболист, сама уже привыкла смотреть футбол по ТВ, и даже пару раз на матчи ездила. У него своя команда есть. Он нападающий.
у моего рыбалка, он даже во дворе пруд выкопал и пока тепло было, каждый день с удочкой, потом рыбу обратно выпускает, иногда бабушке увожу или соседей раздоем.
у моего рыбалка, он даже во дворе пруд выкопал и пока тепло было, каждый день с удочкой, потом рыбу обратно выпускает, иногда бабушке увожу или соседей раздоем.
А мой любит возиться со своей машиной, мечтает о капитальном гараже с электричеством и огромном наборе инструментов! Еще мечтает участвовать в гонках и увлекается тюнингом! Его отец вообще все выходные ковыряется в гараже в своей пятерке! Еще он обожает всякие комп игры с машинами и рыбалку!
А мой любит возиться со своей машиной, мечтает о капитальном гараже с электричеством и огромном наборе инструментов! Еще мечтает участвовать в гонках и увлекается тюнингом! Его отец вообще все выходные ковыряется в гараже в своей пятерке! Еще он обожает всякие комп игры с машинами и рыбалку!
Зимой - сноуборд и езда на снегоходе. Снегоход - любимая детка, его и тюнингуем и прибамбасики самые хорошие покупаем. Летом-покатушке на стоячем гидроцикле, тоже к нему любовь неземнаю Весной и осенью - на квадроцикл, и по лесам, по болотам. Пока ляли не было, всем этим занимались вместе, а щас... он с другом, на пару чокнутые по этим делам
Зимой - сноуборд и езда на снегоходе. Снегоход - любимая детка, его и тюнингуем и прибамбасики самые хорошие покупаем. Летом-покатушке на стоячем гидроцикле, тоже к нему любовь неземнаю Весной и осенью - на квадроцикл, и по лесам, по болотам. Пока ляли не было, всем этим занимались вместе, а щас... он с другом, на пару чокнутые по этим делам