Когда я увидела ЕГО впервые, то решила что пообщаться с ним можно будет, но никаких серьезных отношений - слишком простой паренек для меня во всех отношениях
После пары дней общения поняла, что это ОН, что одна душа на двоих.
А вот ОН сразу меня узнал и побежал за мной! Правда, когда получше разглядел, то испугался и пару недель не приходил
Как потом оказалось, по его твердому убеждению, его судьба должна была иметь более скроммную внешность, а от таких девшек как я в жизни одни проблемы Тоже вобщем не сразу разгадал...
А сейчас мы 7,5 лет вместе и
Когда я увидела ЕГО впервые, то решила что пообщаться с ним можно будет, но никаких серьезных отношений - слишком простой паренек для меня во всех отношениях После пары дней общения поняла, что это ОН, что одна душа на двоих. А вот ОН сразу меня узнал и побежал за мной! Правда, когда получше разглядел, то испугался и пару недель не приходил ...
когда увидела подумала..да от него пахнет сексом ,хочу его на поцелуй хотя бы сил нету....а сама замужем была =8= а он подумал, что слишком эпатажная для него (с розовыми волосами) а потом мы думать перестали и у нас случсился секс(хотя я девка боязливая и скромная) tired и с тех пор мы любим друг друга 4 года и поженились и дочку родили 8-) ##
когда увидела подумала..да от него пахнет сексом ,хочу его на поцелуй хотя бы сил нету....а сама замужем была =8= а он подумал, что слишком эпатажная для него (с розовыми волосами) а потом мы думать перестали и у нас случсился секс(хотя я девка боязливая и скромная) tired и с тех пор мы любим друг друга 4 года и поженились и дочку родили 8-) ##
А мы встретились в гостях.Мы друг другу ужасно не понравились.Я помню,он весь вечер много ел и все время молчал.И вообще внешне мне такие мужчины не нравятся,хотя говорят,что он симпатичный)))
А мы встретились в гостях.Мы друг другу ужасно не понравились.Я помню,он весь вечер много ел и все время молчал.И вообще внешне мне такие мужчины не нравятся,хотя говорят,что он симпатичный))) Вместе 10 лет ,воспитываем сына и дочку.
Жена: Волосы почти до задницы, необычный весь какой-то и с хорошей осанкой. Смотрит на работе кино с двумя девушками - видимо очень женский пол любит. И джинсы мои любимые с пузырями на коленках сразу заприметила :yahoo
Я подумал: Какая удивительно красивая задница! (Жене нагибаться пришлось за чем-то и весь элегантный рельеф разглядел). Поделился этой мыслью с нашим секретарём. А ещё у жены такой вид был очень интеллигентный и невинный. Этакая Тургеневская девушка. Думал девочка-скромница, куда мне до неё, развратнику. Даже "портить" не хотел, но соблазн был велик - очень заинтересовала. Сами совершенно разные и очень долго не могли найти общий язык (самый трудный мой роман был).
Женились, дочери 2 года.
Жена: Волосы почти до задницы, необычный весь какой-то и с хорошей осанкой. Смотрит на работе кино с двумя девушками - видимо очень женский пол любит. И джинсы мои любимые с пузырями на коленках сразу заприметила :yahoo Я подумал: Какая удивительно красивая задница! (Жене нагибаться пришлось за чем-то и весь элегантный рельеф разглядел). Поделился этой мыслью с нашим секретарём. А ещё у жены такой вид был очень интеллигентный и невинный. Этакая Тургеневская девушка. Думал девочка-скромница, куда ...
А я подумала: Какой же он толстый и сердитый. Через пару дней мы гуляли и целовались, и никакой он не толстый и не сердитый, а наоборот худой и веселый. Мы в одной группе учились в институте 5 лет. На первом курсе повстречались недели две, потом у меня были 3 года отношений с другим МЧ, и как-то в процессе, когда эти отношения начали сходить на НЕТ, я посмотрела на того первого совсем другими глазами и прям на семинаре, когда он доклад читал, у меня тоже
Цитата
Alraune: "в заду дыханье сперло"...
и
Цитата
натуся м: да от него пахнет сексом ,хочу его на поцелуй хотя бы сил нету....
В тот вечер у нас был секс - мы оба изменили своим половинам. Прошло уже много времени, мы вместе, сына осенью родили. Ни о чем не жалею!!
А я подумала: Какой же он толстый и сердитый. Через пару дней мы гуляли и целовались, и никакой он не толстый и не сердитый, а наоборот худой и веселый. Мы в одной группе учились в институте 5 лет. На первом курсе повстречались недели две, потом у меня были 3 года отношений с другим МЧ, и как-то в процессе, когда эти отношения начали сходить на НЕТ, я посмотрела на того первого совсем другими глазами и прям на семинаре, когда он доклад читал, у меня тоже Alraune:...
Тогда темно было уже на улице.
Я подумала- какой красивый и умный... мы будем вместе.
А ему понравился мой голос- лица не разглядел...
У меня тогда был мч, и я запретила себе думатьо нём... А у него начинался роман в училище... Месяцев через 5 мы стали одинокими и наши общие друзья стали нас усилено сводить... Долго отпирались. А 23 февраля я наорала на наших друзей за то что они перешли все границы, и разве что только нас в постель не заталкивали. Друзья отстали, а мы с того дня не расстовались Скоро свадьба и ляльку ждём
Тогда темно было уже на улице. Я подумала- какой красивый и умный... мы будем вместе. А ему понравился мой голос- лица не разглядел... У меня тогда был мч, и я запретила себе думатьо нём... А у него начинался роман в училище... Месяцев через 5 мы стали одинокими и наши общие друзья стали нас усилено сводить... Долго отпирались. А 23 февраля я наорала на наших друзей за то что они перешли все границы, и разве что только нас в постель не заталкивали. Друзья отстали, а мы с того дня не расстовались С...
Нас общий друг познакомил. Расхваливал нас друг другу, а мы не хотели знакомиться. При первой встрече у нас с мужем мысли одинаковые были "Вроде ничего особенного, ну да симпатичный(ная)". У него со второй встречи уже "Попал". А я все всерьез его не воспринимала и думала, что как друг классный и т.п. В итоге только через 3 недели поняла, что "это Он". Хорошо, что у него терпения хватило Живем 5 лет и сыну 2,3 года
Нас общий друг познакомил. Расхваливал нас друг другу, а мы не хотели знакомиться. При первой встрече у нас с мужем мысли одинаковые были "Вроде ничего особенного, ну да симпатичный(ная)". У него со второй встречи уже "Попал". А я все всерьез его не воспринимала и думала, что как друг классный и т.п. В итоге только через 3 недели поняла, что "это Он". Хорошо, что у него терпения хватило Живем 5 лет и сыну 2,3 года
Я подумала какой приятный молодой человек - наверное женат. И что я всякой ерундой себе голову забиваю - помечтала и хватит!!! И правда, но на тот момент он уже был разведен. Через неск.дней мне сказали, что он искал мой тел.и нашел, позвонил, встречались 2 мес. flow* , потом стали вместе жить где-то с октября 2006, в ноябре 2007 свадьба :yahoo happy *радость* в красивом белом платье, а в январе 2008 родился наш малышь. А сейчас думаю и как же я раньше без моих мальчишек жила!? *госдума*
Я подумала какой приятный молодой человек - наверное женат. И что я всякой ерундой себе голову забиваю - помечтала и хватит!!! И правда, но на тот момент он уже был разведен. Через неск.дней мне сказали, что он искал мой тел.и нашел, позвонил, встречались 2 мес. flow* , потом стали вместе жить где-то с октября 2006, в ноябре 2007 свадьба :yahoo happy *радость* в красивом белом платье, а в январе 2008 родился наш малышь. А сейчас думаю и как же я раньше без моих мальчишек жила!? *госдума*
мне тоже мой сначала не понравился, подумала: какой же он мальнький(ростом) и худенький...но он меня завоевал! и скоро у нас свадьба *hn2008*
ща вот откармливаю 2 года уж как, а фигура у него неизменна , "конституция" блин
мне тоже мой сначала не понравился, подумала: какой же он мальнький(ростом) и худенький...но он меня завоевал! и скоро у нас свадьба *hn2008* ща вот откармливаю 2 года уж как, а фигура у него неизменна , "конституция" блин