Мы учились в одной параллели в Универе... он мне всегда нравился, я все маме рассказывала какой у нас чудный мальчик есть, умный, надежный, скромный, красотень неописуемая и много всего хорошего, а она меня все спрашивала почему при наличии на горизонте такого замечательного до сих пор живу с другим ( тогда пять лет жила с мч, который ей категорически не нравился). А в конце пятого курса мы как раз с бывшим разошлись и я сама попросила у него телефончик, ну и позвонила, конечно, не по вопросу учебы Взяла быка за рога сам бы он не решился (он сказал) у меня репутация была в инсте такой растакой фифы, у которой крутой мужик и трогать ее не моги (опять же он рассказал, я и не замечала), потом спрашивали как эт ему удалось . Любовь-морковь и семеро по лавкам :yahoo
Мы учились в одной параллели в Универе... он мне всегда нравился, я все маме рассказывала какой у нас чудный мальчик есть, умный, надежный, скромный, красотень неописуемая и много всего хорошего, а она меня все спрашивала почему при наличии на горизонте такого замечательного до сих пор живу с другим ( тогда пять лет жила с мч, который ей категорически не нравился). А в конце пятого курса мы как раз с бывшим разошлись и я сама попросила у него телефончик, ну и позвонила, конечно, не по вопросу у...
Он буквально "пристал" ко мне на вокзале. У меня инет не работал ,а нужно было срочно ехать в Пермь в командировку. Я сначла подумала что это какой-то ненормальный товаристч, не думала что в родном городе люди знакомятся на вокзале. Чуть матом не послала.... Но потом в итоге обменялись телефонами. Откуда у него - тихого, скромного и абсолютно неразговорчивого человека ,который с трудом идёт на любой контакт с людьми столько напора было - не пойму до сих пор? Спрашивала - говорит, что просто понравилась.
Он буквально "пристал" ко мне на вокзале. У меня инет не работал ,а нужно было срочно ехать в Пермь в командировку. Я сначла подумала что это какой-то ненормальный товаристч, не думала что в родном городе люди знакомятся на вокзале. Чуть матом не послала.... Но потом в итоге обменялись телефонами. Откуда у него - тихого, скромного и абсолютно неразговорчивого человека ,который с трудом идёт на любой контакт с людьми столько напора было - не пойму до сих пор? Спрашивала - говорит, что ...
Я со своим мужем познакомилась по телефону, когда встретились воочую - очень не понравился (на внешность), но уже было поздно - любовь к нам пришла к обоим.
Я со своим мужем познакомилась по телефону, когда встретились воочую - очень не понравился (на внешность), но уже было поздно - любовь к нам пришла к обоим.
я подумала-какой смешной!!худенький!скромненький!!!но какие глаза классные-синие-синие!!!....И вот все еще в них насмотреться не могу)5 лет в браке,растет дочь-синеглазая,в папу))
я подумала-какой смешной!!худенький!скромненький!!!но какие глаза классные-синие-синие!!!....И вот все еще в них насмотреться не могу)5 лет в браке,растет дочь-синеглазая,в папу))
Какой зайка ! Какой высокий, широкоплечий, мускулистый! Кариглазка!!! Ну прошто умничка!!!
И еще одна бредовая мысль была: Я ЕГО ХОЧУ ПРЯМ ЗДЕСЬЬ И СЕЙЧАС!!! Так хотелось подбежать и расцеловать его! tired
Какой зайка ! Какой высокий, широкоплечий, мускулистый! Кариглазка!!! Ну прошто умничка!!! И еще одна бредовая мысль была: Я ЕГО ХОЧУ ПРЯМ ЗДЕСЬЬ И СЕЙЧАС!!! Так хотелось подбежать и расцеловать его! tired
Я подумала
1 - ну и дохлый....
2 - ну и волосатый!!!! (волосы на груди обильно растут ), фу... не люблю волосатых... а щас - медвежонок мой!!!! Но чота по прежнему дохлый.....
3 - и эта бесячая бейсболка!!!! Ну не в тему вообще она на нём была!!!! Вообще не в тему!!!
4 - када улыбнулся - "Боже, вот это ЯМОЧКИ!" Но не более того.
5 - Ничто те не светит, парень
А щас вот любоффф и свадьба в Валентинов день была *госдума* Хотя я долго от него носилась и зарекалась, ну вот ни в жисть за него замуш ни пайду! И детей от нево рожать ни буду!!!!! А то ишшо родяццо с волосатой грудью....
А он подумал, когда меня первый раз увидел: "Ну и лисёна! Надо бы как-то на ней женитьсо..." Говорит, что глаза были хитрые-прехитрые! И до сих пор, говорит, что хитрюга я.... вон... на фотке в профайле есть лисёна
Я подумала 1 - ну и дохлый.... 2 - ну и волосатый!!!! (волосы на груди обильно растут ), фу... не люблю волосатых... а щас - медвежонок мой!!!! Но чота по прежнему дохлый..... 3 - и эта бесячая бейсболка!!!! Ну не в тему вообще она на нём была!!!! Вообще не в тему!!! 4 - када улыбнулся - "Боже, вот это ЯМОЧКИ!" Но не более того. ...
А мы друг другу вообще не понравились сначала!:-)Каждый думал что понтов много!:-)Потом он гулял с другими девушками,а я с другими парнями,но...Через пол года мы стали встречаться,а через два года поженились!А еще через 1,5 года у нас родилась замечательная дочурка!
Сейчас я не представляю себя без своего любимого мужа!
А мы друг другу вообще не понравились сначала!:-)Каждый думал что понтов много!:-)Потом он гулял с другими девушками,а я с другими парнями,но...Через пол года мы стали встречаться,а через два года поженились!А еще через 1,5 года у нас родилась замечательная дочурка! Сейчас я не представляю себя без своего любимого мужа!