Я когда своего увидела , подумала - "Маленький какой... Прям мальчик! А он был лохматый, неухоженный, помятый... Да и рост у нас был с небольшой разницей (я-180, а он-176). И не очень то он мне понравился... Молчаливый больно. Но я решила дать второй шанс...
А он, как потом мне рассказал, подумал -"О, какая ТЕТЯ!"
Вот. А на свадебных фото я старалась приседать, чтоб не травмировать "нежную мужскую психику". Как никак - память на всю жизнь!
Я когда своего увидела , подумала - "Маленький какой... Прям мальчик! А он был лохматый, неухоженный, помятый... Да и рост у нас был с небольшой разницей (я-180, а он-176). И не очень то он мне понравился... Молчаливый больно. Но я решила дать второй шанс... А он, как потом мне рассказал, подумал -"О, какая ТЕТЯ!" Вот. А на свадебных фото я старалась приседать, чтоб не травмировать "нежную мужскую психику". Как никак - память на всю жизнь!
Ой, темка прикольная...
Меня- стажерку на ТК послали в пресс-службу мчс забрать кассету со съемками. А там мечется запаренный мужчина. Я у него кассету прошу, а он поворачивается- кому кассета? Леше? он мне прошлую еще не вернул, осталась единственная а за нее мне начальник смены отгрызет ВСЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ НИЖЕ ПОЯСА.
Ладно, приехала на работу, все вспоминала веселую пресс-службу. Но не как мужчину
Ой, темка прикольная... Меня- стажерку на ТК послали в пресс-службу мчс забрать кассету со съемками. А там мечется запаренный мужчина. Я у него кассету прошу, а он поворачивается- кому кассета? Леше? он мне прошлую еще не вернул, осталась единственная а за нее мне начальник смены отгрызет ВСЕ ЧТО БОЛТАЕТСЯ НИЖЕ ПОЯСА. Ладно, приехала на работу, все вспоминала веселую пресс-службу. Но не как мужчину
Первая мысль : "...Боже! Это ж надо, какой старый и замученный мужик..." Он тогда не бритый был и выглядел лет на 5 старше своего возраста, хотя и так не мальчик уже был тогда...
Первая мысль : "...Боже! Это ж надо, какой старый и замученный мужик..." Он тогда не бритый был и выглядел лет на 5 старше своего возраста, хотя и так не мальчик уже был тогда...
Я подумала: "ну надо же какой страшненький, какой-то не такой, какой-то скучный, неинтересный..." Но ради приличия должна была просидеть с ним ресторане до конца ужина. А потом, думаю, домой свалю. Но через пару часов оказалась у него дома, из которого больше не уезжала
Я подумала: "ну надо же какой страшненький, какой-то не такой, какой-то скучный, неинтересный..." Но ради приличия должна была просидеть с ним ресторане до конца ужина. А потом, думаю, домой свалю. Но через пару часов оказалась у него дома, из которого больше не уезжала
А я его первый раз увидела у подруги на работе. Подошла к ней и спросила"Приличное, что то есть?" Она "Да так, кроме директора ни кого особо" Я в угол посмотрела, увидела его и сказала "Ну вот этот вроде ниче" Вот НИЧЕ лежит сейчас на диване, с сыночком нашим
А я его первый раз увидела у подруги на работе. Подошла к ней и спросила"Приличное, что то есть?" Она "Да так, кроме директора ни кого особо" Я в угол посмотрела, увидела его и сказала "Ну вот этот вроде ниче" Вот НИЧЕ лежит сейчас на диване, с сыночком нашим
Познакомились при встрече 2000-го года Мысли как увидел в порядке появления 1) Интересна она Лехина девушка? 2) Да похоже, что так 3) Что же я ему скажу? Сейчас у нас сыну 6 лет, дочери 2 года
Подумала: "Фу, какой маленький и старый!" Хотя мне было 21, ему - 24.
Мечтала выйти замуж за высоооооооокого (т.к. сама маленькая), а выбрала не по своему "вкусу". Зато теперь понимаю его преимущества....
А он, когда меня увидел поближе, сказал; "Ах вот ты какая..." Так и хотелось добавить "Что, как северный олень...?"
Подумала: "Фу, какой маленький и старый!" Хотя мне было 21, ему - 24. Мечтала выйти замуж за высоооооооокого (т.к. сама маленькая), а выбрала не по своему "вкусу". Зато теперь понимаю его преимущества.... А он, когда меня увидел поближе, сказал; "Ах вот ты какая..." Так и хотелось добавить "Что, как северный олень...?"
А мы банально завстречались на дискотеке в клубе. ОН сматывался от назойливой ухажорки, а я- аналогично . В тот момент как-то на секунду стало темно, светомузыка погасла, не знаю канеш почему, но буквально на секунду. И в эту секунду мы на большой скорости бабааах лбами. Заиграл медленный танец как раз (вот мы и удирали, чтоб нас не пригласили). Ну мы лбы то потерли, он меня в охапку, не спросясь даже. А у меня видимо мозги стряслися и звезды, звезды... Отплясали мы в общем. Оказалось, что живем в одной стороне, пошел провожать. Мне было хорошо, ухажер отклеился. Вот живем уже 10 лет. Лоб долго болел.
А мы банально завстречались на дискотеке в клубе. ОН сматывался от назойливой ухажорки, а я- аналогично . В тот момент как-то на секунду стало темно, светомузыка погасла, не знаю канеш почему, но буквально на секунду. И в эту секунду мы на большой скорости бабааах лбами. Заиграл медленный танец как раз (вот мы и удирали, чтоб нас не пригласили). Ну мы лбы то потерли, он меня в охапку, не спросясь даже. А у меня видимо мозги стряслися и звезды, звезды... Отплясали мы в общем. Оказалось, что живе...
Мы познакомились в зоопарке. Я увидела его и подумала: какой красивый!!!!!!!!! мужчина моей мечты просто1
сейчас поправился кило на 20 но все равно люблю
Мы познакомились в зоопарке. Я увидела его и подумала: какой красивый!!!!!!!!! мужчина моей мечты просто1 сейчас поправился кило на 20 но все равно люблю
А мы отдыхали с друзьями за шашлычком с водочкой, а когда собрались домой ехать - никто не решился сесть за руль, тут организатор праздника позвонил своему другу, сказал что он у него всегда на подхвате.
приехал мальчик - боже, какой пацан, и лет ему на вид на 7-8 меньше чем мне. Хм, странно в таком юном возрасте иметь такую взрослую тачку.
Ночь все расставила на свои места и лет ему оказалось больше и тачка соответствовала
А мы отдыхали с друзьями за шашлычком с водочкой, а когда собрались домой ехать - никто не решился сесть за руль, тут организатор праздника позвонил своему другу, сказал что он у него всегда на подхвате. приехал мальчик - боже, какой пацан, и лет ему на вид на 7-8 меньше чем мне. Хм, странно в таком юном возрасте иметь такую взрослую тачку. Ночь все расставила на свои места и лет ему оказалось больше и тачка соответствовала