Первое впечатление обманчиво, с этим никто не спорит. Но в результате спонтанного трепа с подругами и знакомыми сложилось убеждение, что первое впечатление о будущем муже или МЧ зачастую очень негативно.
Так, например, моя мама (увидев моего папу) сразу заявила подругам, что у ЭТОГО явные проблемы в личной жизни и ни одна приличная девушка к нему не подойдет А одна знакомая с пеной у рта доказывала, что мужчины в грязных ботинках раздражают ее до безобразия, особенно сосед из первой квартиры - такой неряха, что просто ужас... Догадываетесь, чем дело закончилось?
А что думаете вы?
Первое впечатление обманчиво, с этим никто не спорит. Но в результате спонтанного трепа с подругами и знакомыми сложилось убеждение, что первое впечатление о будущем муже или МЧ зачастую очень негативно. Так, например, моя мама (увидев моего папу) сразу заявила подругам, что у ЭТОГО явные проблемы в личной жизни и ни одна приличная девушка к нему не подойдет А одна знакомая с пеной у рта доказывала, что мужчины в грязных ботинках раздражают ее до безобразия, особенно сосед из первой квартиры - т...
А у мне мой муж сразу понравился, я даже сказала:"Ой, какой хорошенький!!!!" (правда я думала, что произнесла это про себя, а оказалось что вслух..... )
А у мне мой муж сразу понравился, я даже сказала:"Ой, какой хорошенький!!!!" (правда я думала, что произнесла это про себя, а оказалось что вслух..... )
А мы познакомились через инет (по чату) и ник у него был не совсем русский и когда я его увидела мысли были такие же oksu:, Но потом долго присматривалась и нос воротила , а сейчас самый лучший и хороший.