Я подумала что-то вроде "Какая сильная личность. И на внешность супер. Умный и наглый", мелькнуло и такое Paris Hilton:, ... Что поделать - комплексы Впоследствии оказалось, что у него их было еще больше )) Изжили Оба
Вот че подумала - ваще не помню, наверное ничо и не думала, нечем было в 18-то лет. Запомнилось другое, у меня соседка по общаге, где я проживала, сильно увлекалась гороскопами, так вот она мне сказала, что моя "роковая любофф" по знаку должен быть Рыбой, у меня это как-то отложилось , но что-то никаких Рыб мне и впомине не попадалось А муж -Рак. Так что я теперь точно знаю, что означает поговорка : На безрыбье и рак - рыба
Вот че подумала - ваще не помню, наверное ничо и не думала, нечем было в 18-то лет. Запомнилось другое, у меня соседка по общаге, где я проживала, сильно увлекалась гороскопами, так вот она мне сказала, что моя "роковая любофф" по знаку должен быть Рыбой, у меня это как-то отложилось , но что-то никаких Рыб мне и впомине не попадалось А муж -Рак. Так что я теперь точно знаю, что означает поговорка : На безрыбье и рак - рыба
А я подумала:
- Ну надо же, вроде даже не пьяный (дело было на дискотеке в татьянин день), тока лохматый (волосы длинные были), ну ладно пожалуй потанцуем!
А я подумала: - Ну надо же, вроде даже не пьяный (дело было на дискотеке в татьянин день), тока лохматый (волосы длинные были), ну ладно пожалуй потанцуем!
Paris Hilton: я подумала ... Мне не светит, ни за что .. не светит.
гыгы..у меня вторая мысль была такая же...а первая: "кто привел сюда этого придурка?" А третья, уже глядя на него, дрыхнущего на моем диване, "нифига се...куда я его теперь дену"...!
Paris Hilton:, гыгы..у меня вторая мысль была такая же...а первая: "кто привел сюда этого придурка?" А третья, уже глядя на него, дрыхнущего на моем диване, "нифига се...куда я его теперь дену"...!
А я после встречи с одноклассником сестры и обмена телефонами долго не понимала зачем он мне пишет смс-ки и предлагает встретиться и не придумала ничего лучше, как назначить ему свидание в 9 утра в налоговой (скучно самой отчеты было сдавать ). И ведь приперся же... Теперь вот лялика ждем!
А я после встречи с одноклассником сестры и обмена телефонами долго не понимала зачем он мне пишет смс-ки и предлагает встретиться и не придумала ничего лучше, как назначить ему свидание в 9 утра в налоговой (скучно самой отчеты было сдавать ). И ведь приперся же... Теперь вот лялика ждем!