вот один из минусов, для меня, такой муж как правило был женат или жил длительное время один, привык сам распоряжаться деньгами, имуществом, что купить, когда ит.д., жену при этом не всегда спрашивая или ее голос не решающий, такой жене приходится приходить к мужу и говорить, дорогой дай мне денег или мне нужно то-то, их отношения чаще складываются Я+Я, а вот с мужем, с которым, например, заканчивали институт, вместе начинали работать и т.д. более вероятно, что сложаться отношения не Я+Я, а МЫ, т.е. каждый вкладывает свою З/П в общий, назовем это - кошелек, и вместе решают куда что потратить и сколько взять.
вот один из минусов, для меня, такой муж как правило был женат или жил длительное время один, привык сам распоряжаться деньгами, имуществом, что купить, когда ит.д., жену при этом не всегда спрашивая или ее голос не решающий, такой жене приходится приходить к мужу и говорить, дорогой дай мне денег или мне нужно то-то, их отношения чаще складываются Я+Я, а вот с мужем, с которым, например, заканчивали институт, вместе начинали работать и т.д. более вероятно, что сложаться отношения не Я+Я, а МЫ, ...
если люди счастливы вместе - на всё можно наплевать
но я не понимаю, когда разница лет в 20 - папа с дочкой, или ещё круче мама с сыном
но может, кто-то и с такой разницей счастливо живёт
а ещё лучше брак по расчёту: тебе 20, ему под 80, скоро все денежки твои, расчёт и ещё раз расчет, а вдруг он живучий и что с ним делать
ужас!
если люди счастливы вместе - на всё можно наплевать но я не понимаю, когда разница лет в 20 - папа с дочкой, или ещё круче мама с сыном но может, кто-то и с такой разницей счастливо живёт а ещё лучше брак по расчёту: тебе 20, ему под 80, скоро все денежки твои, расчёт и ещё раз расчет, а вдруг он живучий и что с ним делать ужас!
каждому свое...
я вот не понимаю... у свекра со свекровью такие отношения они даже покушать покупают сегодня я завтра ты, каждый изсвоего кошелька, он мог поехать купить стир. машинку, телевизор и прочее, потом поставить перед фактом, зато 5 лет не делать ремонт, детям денег принципмально не давал, ходили к маме ну и вещи каждый себе покупал и др. друг у друга не просили
annna:, каждому свое... я вот не понимаю... у свекра со свекровью такие отношения они даже покушать покупают сегодня я завтра ты, каждый изсвоего кошелька, он мог поехать купить стир. машинку, телевизор и прочее, потом поставить перед фактом, зато 5 лет не делать ремонт, детям денег принципмально не давал, ходили к маме ну и вещи каждый себе покупал и др. друг у друга не просили
Хреновая разница, прямо скажу. У меня родители - разница 11 лет, другие знакомые - 12. Плохо. Любовь, совместные дела - это все понятно. Но жена мужа слушалась как старшего, опытного, уже все понимающего в жизни. Они ниче не понимают, но ведут себя как предводители стаи. В итоге - когда мама "прозрела" уже прожили долго. Вторая пара, похоже, тоже сейчас "прозревает".
Разные интересы, мировоззрение, установки. Это на самом деле люди из уже разных поколений. У них свое видение жизни и попасть "во вселенную" друг друга еще сложнее чем ровесникам.
Конечно всегда бывают счастливые пары, и с такими возрастами, но что-то как-то я не видела.
Хреновая разница, прямо скажу. У меня родители - разница 11 лет, другие знакомые - 12. Плохо. Любовь, совместные дела - это все понятно. Но жена мужа слушалась как старшего, опытного, уже все понимающего в жизни. Они ниче не понимают, но ведут себя как предводители стаи. В итоге - когда мама "прозрела" уже прожили долго. Вторая пара, похоже, тоже сейчас "прозревает". Разные интересы, мировоззрение, установки. Это на самом деле люди из уже разных поколений. У них свое видение ж...
У нас с мужем разница 11,5 лет, у обоих первый брак, никаких заморочек по поводу возраста нету, мои родители его сразу приняли, как родного, его мама меня тоже
Могу сказать, что никого из своих многочисленных предшествовавших возлюбленных ТАК не любила, не чувствовала такой глубокой нежности и уважения...
У нас с мужем разница 11,5 лет, у обоих первый брак, никаких заморочек по поводу возраста нету, мои родители его сразу приняли, как родного, его мама меня тоже Могу сказать, что никого из своих многочисленных предшествовавших возлюбленных ТАК не любила, не чувствовала такой глубокой нежности и уважения...
У нас с мужем разница 11,5 лет, у обоих первый брак, никаких заморочек по поводу возраста нету, мои родители его сразу приняли, как родного, его мама меня тоже Могу сказать, что никого из своих многочисленных предшествовавших возлюбленных ТАК не любила, не чувствовала такой глубокой нежности и уважения...
Папа живет с 27 летней вроде, ему 50. (она гостробайтерша из Узбекистана :red :red :red )- женаты.
Для нас, детей + нету, только -. Дом наш семейный, кот строили вместе (реально сами), занят ИМИ и к ним никто не ездит.
Мама 47 лет с парнем 32 года (хороший парень, ее любит с детства -брат ее одноклассницы)- не женаты.
Папа живет с 27 летней вроде, ему 50. (она гостробайтерша из Узбекистана :red :red :red )- женаты. Для нас, детей + нету, только -. Дом наш семейный, кот строили вместе (реально сами), занят ИМИ и к ним никто не ездит. Мама 47 лет с парнем 32 года (хороший парень, ее любит с детства -брат ее одноклассницы)- не женаты.