а у нас разница 9лет.мне 24 года.и очень даже хорошо,я вам скажу)))))есть скидки-я раньше ругалась часто.муж всё делал скидки на то,что я маленькая еще).а сейчас всё отлично).люблю его всем сердцем и самое главное,что он меня так же любит)))))))))
а у нас разница 9лет.мне 24 года.и очень даже хорошо,я вам скажу)))))есть скидки-я раньше ругалась часто.муж всё делал скидки на то,что я маленькая еще).а сейчас всё отлично).люблю его всем сердцем и самое главное,что он меня так же любит)))))))))
У меня с моим мч разница 11-12 лет... мне 19, ему 30.
Знакомы 3 года, но общались просто привет-пока, а тут стали встречаться столько страсти, всё друг другу говорим- как же раньше мы не замечали друг друга... Он меня просто на руках носит, ко мне никогда так нежно и трепетно не относились...а он меня в объятиях тискает, говоря что я такая нежная, такакя ласковая...
Одна беда...боюсь с мамой его знакомить...моей маме 38 и получается у неё с ним разница и то меньше (8 лет). Вдруг она меня не поймёт...конфликт ещё начнётся... страшно до ужаса
У меня с моим мч разница 11-12 лет... мне 19, ему 30. Знакомы 3 года, но общались просто привет-пока, а тут стали встречаться столько страсти, всё друг другу говорим- как же раньше мы не замечали друг друга... Он меня просто на руках носит, ко мне никогда так нежно и трепетно не относились...а он меня в объятиях тискает, говоря что я такая нежная, такакя ласковая... Одна беда...боюсь с мамой его знакомить...моей маме 38 и получается у неё с ним разница и то меньше (8 лет). Вдруг она меня не поймёт...
поженились через полтора года, в этом году 4 года как вместе, и не потеряли интерес друг к другу. Любим до безумия. Тут самое главное, что отношения больше не на чувствах мимолетных построены, а на уважении. Итак, плюсы и минусы:
+ опыт (во всех смыслах), уверенность, что от такой прынцессы не уйдет (кто его еще будет так любить, готовить, помогать и подсказывать), забота
- прежний отрицательный опыт супружеской жизни и комплексы, от которых избавилась только через 2 года совместной жизни (один из них : я старый,а ты молодая). Ну и страшно, когда дети вырастут, поднимать надо будет, а он на пенсию. Хотя он конечно эту проблему решает, дело завел собственное ( до меня не было таких целей)
Вот, ав целом - все отлично. В плане денег - я больше зарабатывала до декрета так что попрекнуть нечем было. Всегда был общий кошелек. Он без меня шагу не делает, все спрашивает, как лучше ( и тем более, где-что лежит). А вчера сказал, почему у меня раньше такой советчицы не было когда молодой был. А я ему - ладно хоть вообще встретились
И напоследок, про МЧ-ровесников: едем как-то со своим в машине. Парню-водителю звонит его девушка (он мой ровесник), она его зовет на свидание. Так он ей так нахамил ( причем так по-детски), что я к своему прижалась и подумала, хорошо, что он у меня вышел уже из этого маразма соплячьего
Ну не знаю, тут столько всего сказано...( я кк обычно последняя ) у меня с мужем разница 10 лет , и этот "" ведет себя как будто не он мне папочка, а я ему мамуля!! вот это меня добивает!! Вот уж воистину Маленькая обачка до старости щенок!!
Я еще я все прикалываюсь... у тебя наверное выпускной был, а я мимо с портфелем пробегала! Ты бы смело как перевоклашке подзатыльник мог дать! На меня малявку уж точно бы внимания не обратил!!!
Ну не знаю, тут столько всего сказано...( я кк обычно последняя ) у меня с мужем разница 10 лет , и этот "" ведет себя как будто не он мне папочка, а я ему мамуля!! вот это меня добивает!! Вот уж воистину Маленькая обачка до старости щенок!! Я еще я все прикалываюсь... у тебя наверное выпускной был, а я мимо с портфелем пробегала! Ты бы смело как перевоклашке подзатыльник мог дать! На меня малявку уж точно бы внимания не обратил!!!
А у нас 8 лет разница.
Когда только встречались-разница пугала, а теперь думаю, что это СЧАСТЬЕ-взрослый, опытный, уже повидавший и сравнивший, ЗОЛОТОЙ МУЖ! (ттт)
Это нормально, ведь любви, как грицца, все возрасты покорны
А у нас 8 лет разница. Когда только встречались-разница пугала, а теперь думаю, что это СЧАСТЬЕ-взрослый, опытный, уже повидавший и сравнивший, ЗОЛОТОЙ МУЖ! (ттт) Это нормально, ведь любви, как грицца, все возрасты покорны
у меня с мужем вообще 16 разницы. и не вижу в этом ничего ужасного.
человек уже нагулялся, наразвлекался, хочет семью, детей, да и в дальнейшем это надежные " target="_blank" rel="nofollow">мужья.
у меня с мужем вообще 16 разницы. и не вижу в этом ничего ужасного. человек уже нагулялся, наразвлекался, хочет семью, детей, да и в дальнейшем это надежные мужья.
всем здрасте)) тему срочно переименовать! что значит неравный брак!!! у меня с Женочкой разница в 11 лет, ей 26, мне 37. живем 2 года. вы знаете все прекрасно. бывают всяческие ситуации, но проблемы решаем вместе и практически без конфликтов
всем здрасте)) тему срочно переименовать! что значит неравный брак!!! у меня с Женочкой разница в 11 лет, ей 26, мне 37. живем 2 года. вы знаете все прекрасно. бывают всяческие ситуации, но проблемы решаем вместе и практически без конфликтов