Скоро праздники ,я уже задумываюсь о подарках. Поймала себя на мысли, что с подарками женщинам у меня как-то просто все, чего о мужчинах никак не скажешь. Хочется придумать что-то оригинальное, интересное. парфюм-алкоголь уже не интересно...А скоро Новый год и прочие 23 февраля... Давайте поделимся идеями интересных, креативных подарков разной ценовой категории.
Скоро праздники ,я уже задумываюсь о подарках. Поймала себя на мысли, что с подарками женщинам у меня как-то просто все, чего о мужчинах никак не скажешь. Хочется придумать что-то оригинальное, интересное. парфюм-алкоголь уже не интересно...А скоро Новый год и прочие 23 февраля... Давайте поделимся идеями интересных, креативных подарков разной ценовой категории.
ИМХО лучший подарок, сделанный лично ему - то есть то, что он сам хотел и говорил об этом когда-либо. Я всегда отмечаю всякие фразы мужа, которые могут найти применение, типа "вот сына подрастет, мы с ним пойдем на рыбалку, на охоту, будем на даче из лука стрелять" итд. или "а мне иногда хочется взять краски и нарисовать чо-нить под настроение", или "нет, мне этот свитер не нравится, было бы что-то в синей гамме, я бы купил" или "вот этот коньяк я еще не пил, н наверное классный"....можно даж записывать в блокнотике на определенной страничке, очень помогает)))
ИМХО лучший подарок, сделанный лично ему - то есть то, что он сам хотел и говорил об этом когда-либо. Я всегда отмечаю всякие фразы мужа, которые могут найти применение, типа "вот сына подрастет, мы с ним пойдем на рыбалку, на охоту, будем на даче из лука стрелять" итд. или "а мне иногда хочется взять краски и нарисовать чо-нить под настроение", или "нет, мне этот свитер не нравится, было бы что-то в синей гамме, я бы купил" или "вот этот коньяк я еще не пил, н...
Ага, я так же делаю. Самое интересное, что всю жизнь считала, что мужчинам очень сложно подыскать подарок. А на самом деле надо просто их слушать. У меня ко дню рождения мужа набрался список наименований из десяти!
Можно так же точно прислушаться и к коллегам.
Ага, я так же делаю. Самое интересное, что всю жизнь считала, что мужчинам очень сложно подыскать подарок. А на самом деле надо просто их слушать. У меня ко дню рождения мужа набрался список наименований из десяти! Можно так же точно прислушаться и к коллегам.
А я так-то сам не знаю что мне надо
Наверное по увлечениям надо смотреть
Не...так-то весело: "Дорогая! Подари мне тиристор, 3 диода и парочку реостатов"
А вещи лучше не покупать без второй половинки - проверено (ежли тока носки )
А я так-то сам не знаю что мне надо Наверное по увлечениям надо смотреть Не...так-то весело: "Дорогая! Подари мне тиристор, 3 диода и парочку реостатов" А вещи лучше не покупать без второй половинки - проверено (ежли тока носки )
Можно список хотя бы из пяти наименований, а то за дцать лет совместной жизни мне кажется я уже все передарила. Годовщина свадьбы на носу. Можно, конечно, тупо подарить туалетную воду (закончилась). Но почему-то она каждый раз заканчивается к этой дате.
Я отвлекусь насчет билетов. Я раньше тоже всегда билеты на разные спектакли, концерты покупала. Всегда удачно. Последний раз ходили, по-моему, на 23 февраля на "Саломею" Виктюка. Желание ходить в театр отшибло насмерть. Сейчас, наверно, только к следующему 23 февраля отойдем. Извиняюсь перед теми кто "Саломею" понял. другое у Виктюка понравилось.
Я отвлекусь насчет билетов. Я раньше тоже всегда билеты на разные спектакли, концерты покупала. Всегда удачно. Последний раз ходили, по-моему, на 23 февраля на "Саломею" Виктюка. Желание ходить в театр отшибло насмерть. Сейчас, наверно, только к следующему 23 февраля отойдем. Извиняюсь перед теми кто "Саломею" понял. другое у Виктюка понравилось.
Можно дарить много всяких полезных вещей - мужчины материалисты...
Галстук хороший, булавку к тому же галстуку, флэшку на фотоаппарат, ключницы-визитницы-бумажники...че там еще у нас....
у нас как то курьез был - на 23 февраля подарили бородатому шефу бритвенный станок.
Можно дарить много всяких полезных вещей - мужчины материалисты... Галстук хороший, булавку к тому же галстуку, флэшку на фотоаппарат, ключницы-визитницы-бумажники...че там еще у нас.... у нас как то курьез был - на 23 февраля подарили бородатому шефу бритвенный станок.