asok: подарочный сертификат в салон красоты (массажный)
Я своему дарила стоун-массаж (один сеанс - 2 штуки, длится час). Мое золото минут через пятндцать задрыхло. Был очень благодарен, т.к. крепко выспался.
asok:, Я своему дарила стоун-массаж (один сеанс - 2 штуки, длится час). Мое золото минут через пятндцать задрыхло. Был очень благодарен, т.к. крепко выспался.
Я своему в прошлом году в феврале подарила кружку-термос-непроливайку и фонарик налобный (легкий) ....
Ему очень нравится, по крайней мере, эксплуатирует он их постоянно:
Фонарик - понятно как,
Кружку - он по утрам теперь даже не торопится чай допивать, выливает в эту кружку и с собой на работу берет. Пока едет в пробках - чай пьет
Может ему еще мини-холодильник подарить?????
Я своему в прошлом году в феврале подарила кружку-термос-непроливайку и фонарик налобный (легкий) .... Ему очень нравится, по крайней мере, эксплуатирует он их постоянно: Фонарик - понятно как, Кружку - он по утрам теперь даже не торопится чай допивать, выливает в эту кружку и с собой на работу берет. Пока едет в пробках - чай пьет Может ему еще мини-холодильник подарить?????
Бобренок: Может ему еще мини-холодильник подарить?????
да еще плиту, посудомойку, шкаф, все встроить в авто и дома он будет появляться в день своей зарплаты я была бы счастлива!
мой говорит: "Лучший подарок - это ты обнаженная с красным бантом на ...", ну ни какой фантазии
Бобренок:, да еще плиту, посудомойку, шкаф, все встроить в авто и дома он будет появляться в день своей зарплаты я была бы счастлива! мой говорит: "Лучший подарок - это ты обнаженная с красным бантом на ...", ну ни какой фантазии
на прошлый новый год получила большую зарплату и решила сделать любимому многоплановый подарок: и для души и для пользы: сначала был какой-то материальный подарок ( не помню точно), потом был стриптиз в костюме медсестры, который спец-но по случаю сшила ( мужу очень понравилось), потом подарила пуховик, который ем у очень понравился месяц назад, но было жалко денег и последнее- крутой фонарик в машину. Муж был на седьмом небе. А мне взамен подарил колечко и сережки и сделал предложение
На 23 февраля дарила подогрев сиденья, тк у нас наша машина без подогрева.
Знаю, что дарят сеансы массажа или что-нибудь подобное. Ну и конечно если есть деньги подарки могут быть гораздо более интеерсными
на прошлый новый год получила большую зарплату и решила сделать любимому многоплановый подарок: и для души и для пользы: сначала был какой-то материальный подарок ( не помню точно), потом был стриптиз в костюме медсестры, который спец-но по случаю сшила ( мужу очень понравилось), потом подарила пуховик, который ем у очень понравился месяц назад, но было жалко денег и последнее- крутой фонарик в машину. Муж был на седьмом небе. А мне взамен подарил колечко и сережки и сделал предложение На 23 фев...
Моему угодить - вообще мрак tired
Я каждый раз мучаюсь, и записывать пыталась... не помогает
И так: подарки, которые покупаются в его присутсвии (куртки, фильдеперстовые рубашки, перчатки, ну в общем то, что я могу не угадать с размером из-за некоторой нестандартности фигуры) он подарком не считает, поскольку подарок должен быть обязательно сюрпризом.
Во-вторых, муж не любит подарки, которые могут "кончится", т.е. его любимый виски, сигары, ужины, билеты куда-либо и прочее...
В третьих (к вопросу о записи произнесенных желаний), нравятся мужу подарки, которые по бюджету я никак не потяну, ну и опять же без его присутствия вряд ли выберу то, что ему необходимо, это например - gps новигатор, или радиоуправлемая автомодель, размером не меньше 1:18 и обязательно дрифтовая модель
Ну в общем я всегда бьюсь головой об стену *bang* , продумывая подарок любимому мужу dntknw
Единственный раз, когда мы оба были довольны (я собой, а он подарком ), когда я подарила машинку для самокруток и один из хороших табаков
А вот с этим НГ опять головыне боли
Моему угодить - вообще мрак tired Я каждый раз мучаюсь, и записывать пыталась... не помогает И так: подарки, которые покупаются в его присутсвии (куртки, фильдеперстовые рубашки, перчатки, ну в общем то, что я могу не угадать с размером из-за некоторой нестандартности фигуры) он подарком не считает, поскольку подарок должен быть обязательно сюрпризом. Во-вторых, муж не любит подарки, которые могут "кончится", т.е. его любимый виски, сигары, ужины, билеты куда-либо и прочее......
у меня так не прихотливый - что подарю тому и рад. Воспитываю я его жестко. нечего расслаблять...
главное - чтобы было приятно и неожиданно - пищит как ребенок если подарок относится каким-то образом к его ненаглядной машине,какие-нибудь штучки-дрючки этакие,всякие парфюмки, а вооюще я люблю дарить шмотки, в которых Я хочу его видеть - все довольны и мне хорошо
у меня так не прихотливый - что подарю тому и рад. Воспитываю я его жестко. нечего расслаблять... главное - чтобы было приятно и неожиданно - пищит как ребенок если подарок относится каким-то образом к его ненаглядной машине,какие-нибудь штучки-дрючки этакие,всякие парфюмки, а вооюще я люблю дарить шмотки, в которых Я хочу его видеть - все довольны и мне хорошо
моего тож от оружия прет, ножи, пистолеты. ружья, винтовки...но ему нравияся оч.дорогие экземпляры tired ... мне одной такой подарок не потянуть... ну если только на юбилей в след. году возьму кредит....
мож мужчины посоветуют где у нас можно присмотреться... и соотношение цена/качество шоб оптимальное....
Kiwi7:, моего тож от оружия прет, ножи, пистолеты. ружья, винтовки...но ему нравияся оч.дорогие экземпляры tired ... мне одной такой подарок не потянуть... ну если только на юбилей в след. году возьму кредит.... мож мужчины посоветуют где у нас можно присмотреться... и соотношение цена/качество шоб оптимальное....
У меня тяжелый случай
Из перечисленного здесь:
1. фляжку - дарила
2. Паркер - дарила (еще один паркер мужу через год подарили на работе)
3. Фирменный (который BMW original) брелок для ключей от машины - дарила
4. В коньяках ничерта я не понимаю, только пить могу
5. Автомобильные перчатки - не носит
6. Подарить мужу флешку - это все равно что он мне подарит упаковку прокладок.
7. Весь ассортимент "Экспедиции" - барахло.
8. Галстук, как и носки - не подарок.
9. Парфюмерией не пользуется.
10. Подарочный сертификат в салон красоты -ХА-ХА-ХА. Смишно.
11. Автомобильный насос - есть.
12. Оружие - ерунда, муж не охотник, нахрена оно надо?
13. Ножи не дарят.
14. Шмотки - не подарок, муж вообще не шмоточник.
15. Зиппу он купил себе еще до нашего знакомства.
17. Билеты на "что-нибудь" осталось придумать, на что...
18. Коньячные бокалы и стаканы для виски тоже уже подарены.
Телеобъектив к фотоаппарату мне не потянуть, хотя игрушка хорошая, ага. Вот новой бэхе или новой квартире муж бы обрадовался - но мне не потянуть:)
Так что подарки у нас - редкость, мне особо не надо, если нужно что-то - пойдем и купим.
У меня тяжелый случай Из перечисленного здесь: 1. фляжку - дарила 2. Паркер - дарила (еще один паркер мужу через год подарили на работе) 3. Фирменный (который BMW original) брелок для ключей от машины - дарила 4. В коньяках ничерта я не понимаю, только пить могу 5. Автомобильные перчатки - не носит...
Перчатки автомобильные нужно еще по размеру подобрать...
Парфюм-тоже дело вкуса ит тож ене пользуется
Коньяк не любит
Экспедиция-точно барахло
В одежде ему не угодишь, сам все выбирает
Галстуки не носит
Ножи дарят....если они красивые:)но ему кто-то уже подарил
Билеты на что-то.....блин, хотела билет подарить на его любимую группу Пинк Флоид, но выступали они только в Москве, еще на билет в Москву, тогда мне было это недоступно, но подарок был бы шикарный:(
Фотику хорошему обрадовался бы.....но дорого
Недавно подарила портмоне....дорого, солидно.......еще плюс пару дисков с видео Пинк Флоид за 1,5 тыс. руб.
Еще дарила вещь, сделанную своими руками-фотоальбом, купленный в красном кубе, такой жизнерадостный с бумажной обложкой....обожку разрисовала, написала стихами и вставила фотки...это все на что меня хватило.....
В автомобилях вообещ ничего не понимаю.....
Увлекается охотой и рыбалкой.........но все этиприбамбасы стоят очень прилично
А фонарики и прочяя дребедень уже не актуальна.......
И я не записываю в блокнотик, так как ни разу ничего от него не слышала, тоеж постоянно прислушиваюсь, пытаюсь расспрашивать-бесполезно......нас интересует только ружье....охотничье......ну что еще то......какой выход..
Что щас дарить , что на день рождения, что на годовщину...
Перчатки автомобильные нужно еще по размеру подобрать... Парфюм-тоже дело вкуса ит тож ене пользуется Коньяк не любит Экспедиция-точно барахло В одежде ему не угодишь, сам все выбирает Галстуки не носит Ножи дарят....если они красивые:)но ему кто-то уже подарил Билеты на что-то.....блин, хотела билет подарить на его любимую группу Пинк Флоид, но выступали они только в Москве, еще на билет в Москву, тогда мне было это недоступно, но подарок был бы шикарный:(...
Еще если человек любит ходить в баню-сауну-можно подарить что-то для сауны, хотя это тоже уже банально
можно визитницу подарить
хороший подарок еще сумочку для документов купить на плечо, например от Риттер или Буфел
можно пояс кожаный, хотя вот мой носит один, не снимая и какой бы мы ему не покупали-тот для него родной
Еще если человек любит ходить в баню-сауну-можно подарить что-то для сауны, хотя это тоже уже банально можно визитницу подарить хороший подарок еще сумочку для документов купить на плечо, например от Риттер или Буфел можно пояс кожаный, хотя вот мой носит один, не снимая и какой бы мы ему не покупали-тот для него родной