Девочки, о чем мы? Наши мужики нас часто удивляют?????? Мой так если не скажешь, что нужно, купит фигню какую. Я сначала тоже голову ломала, а потом подумала, с какой стати. И теперь дарим друг другу то , что действительно нужно. Или по крайней мере озвучиваем свои желания. Чтоб потом не было неприятного сюрприза
Девочки, о чем мы? Наши мужики нас часто удивляют?????? Мой так если не скажешь, что нужно, купит фигню какую. Я сначала тоже голову ломала, а потом подумала, с какой стати. И теперь дарим друг другу то , что действительно нужно. Или по крайней мере озвучиваем свои желания. Чтоб потом не было неприятного сюрприза
А я не стараюсь именно на праздник дарить подарок! На д/р или НГ может быть просто какая-то мелочь, просто что-то приятное (пусть даже закончится скоро), у меня как-то получается дарить подарки просто так, без повода! Например, подарила опасную бритву и все прибамбасы к ней (помазок, ремень для правки, мыло), или подписала на его любимый журнал, или сама сделала открытку из ткани, вышила на ней самосочененное стихотворение!
Знаю, что если не подарю хорошего подарка на праздник, то не обидется
Смешно иногда получается, как в детстве, подарят что-нибудь раньше д/р и оговаривают, что потом подарка не будет
А я не стараюсь именно на праздник дарить подарок! На д/р или НГ может быть просто какая-то мелочь, просто что-то приятное (пусть даже закончится скоро), у меня как-то получается дарить подарки просто так, без повода! Например, подарила опасную бритву и все прибамбасы к ней (помазок, ремень для правки, мыло), или подписала на его любимый журнал, или сама сделала открытку из ткани, вышила на ней самосочененное стихотворение! Знаю, что если не подарю хорошего подарка на праздник, то не обидется ...
Наташ, а как проблему с доставкой решили? Я бы вот тоже подписку бы подарила, но вот если журнал будут класть в ящик - то его сразу же будут красть... А на почту за журналом муж точно ходить не будет dntknw
цветочка:, Наташ, а как проблему с доставкой решили? Я бы вот тоже подписку бы подарила, но вот если журнал будут класть в ящик - то его сразу же будут красть... А на почту за журналом муж точно ходить не будет dntknw
А у нас 24.11. - годовщина, но муж из командировки прилетит только ночью(с 24 на25). Так вот думала о подарке, потом подумала. что я подарка все равно не получу, поэт деньги тратить не буду. НО приятно все же сделаю, напечем с малышом пенья в виде сердечек. Пишу и сама даже не понимаю как (к плите не подхожу почти, а уж с духовкой-то и подавно не дружна), но сделаю обязательно.
Муж оооооооооочень удивится и порадуется такому вот подарку.
А у нас 24.11. - годовщина, но муж из командировки прилетит только ночью(с 24 на25). Так вот думала о подарке, потом подумала. что я подарка все равно не получу, поэт деньги тратить не буду. НО приятно все же сделаю, напечем с малышом пенья в виде сердечек. Пишу и сама даже не понимаю как (к плите не подхожу почти, а уж с духовкой-то и подавно не дружна), но сделаю обязательно. Муж оооооооооочень удивится и порадуется такому вот подарку.
Люба Павлова: Мой так если не скажешь, что нужно, купит фигню какую.
Присоединяюсь. Я по первости изображала бурный восторг от его подарков. А сейчас тоже четко говорю - в каком магазине, на какой полке и т.д. Правда я ему даю несколько вариантов, чтоб сюрприз был все-таки .
Люба Павлова:, Присоединяюсь. Я по первости изображала бурный восторг от его подарков. А сейчас тоже четко говорю - в каком магазине, на какой полке и т.д. Правда я ему даю несколько вариантов, чтоб сюрприз был все-таки .
а расскажите, кто покупал сертификат или как его назвать в массажный салон? куда ходили? и какие виды массажа и по какой цене? мужьям понравилось?
вот думаю, мож на тайский его отправить вот удивится то
а расскажите, кто покупал сертификат или как его назвать в массажный салон? куда ходили? и какие виды массажа и по какой цене? мужьям понравилось? вот думаю, мож на тайский его отправить вот удивится то
хорошая, конечно, мысль, но я вот залезла щас посмотреть "Охота и рыбалка" (т.к. у меня муж и охотник и рыбак) а подписная цена на полугодие – 35 400 руб. так что как-то вариант сам по себе отпал
цветочка:, хорошая, конечно, мысль, но я вот залезла щас посмотреть "Охота и рыбалка" (т.к. у меня муж и охотник и рыбак) а подписная цена на полугодие – 35 400 руб. так что как-то вариант сам по себе отпал