Мужчины, объясните мне неразумной, почему вы все как один такие, как бы это помягче выразится.....
Сразу хочу оговориться, что наблюдения основаны не только на моем личном опыте, но и на рассказах многочисленых подруг и приятельниц. Ведь так красиво ухаживаете, и глазки строите, и цветы дарите и в рестораны водите и все до первого, извините, секса... Как только это происходит - интерес пропадает. И ведь заметьте не в первое же свидание ЭТО происходит. Вот последний МЧ за мной, например, три года ухаживал, через ТРИ (!!!!) года я сдалась и опять тот же финал. Почему?
Ведь подружки мои все, да и я тоже (чего уж скромничать) девчонки красивые, умненькие, есть о чем поговорить, и возраст уже не пятнадцать, когда в голове одни тряпки, мальчики и танцульки.... может быть просто не встретился еще тот единственный? Или во мне что-то не так? Или настоящие мужчины закончились, остались одни самцы??? Как вести себя, что-то в себе менять или это не от нас, девчонок зависит??? Обидно....
Мне в свое время один мой мудрый знакомый сказал: так чего ж ты девонька пасешься та среди козлов - перейди на другую грядку - там и кролики может встретяться. Образно, конечно, но меня тогда это очень зацепило. От того как вы сами себя в этот мир привносите, зависит то, что от других получаете. Другими словами: на себя надо попристальней посмотреть. Если вы, пардон, "коза", то к вам тока "козлы" и пристают. Меняйтесь и будет вам щастье
Ну на всех эт вы замахнулись. Вы ж (и ваши подруги-знакомых-подруг) не могли всех узнать и проверить. Так что выясняйте именно у тех, с кем произошли казусы, почему они такие... ну и т.д.
Имею обратный опыт: секс в первую встречу и длительные отношения и все такое. Как себя ведете, так вам и отвечают. Поверьте, не для того, чтоб обидеть написла. Так и есть, проверено на своем опыте. Удачи!!!
Что тут гадать то: не ваш значит человек, как говорится не зацепила. Будет и на вашей улице праздник, а то, что все козлы-так это вы хватанули. Знаете, дамы бывают гораздо "козлее"
"Вот последний МЧ за мной, например, три года ухаживал, через ТРИ (!!!!) года я сдалась и опять тот же финал. Почему?"
Будте любезны, уточните пожалуйста эти три года Вы вели
целомудренный образ жизни или как?
А как мужик-шовинист скажу, что Ваш МЧ как минимум 2.5 года
ухаживал за Вами чисто из практического интереса узнать:
"Что-же такое тайное и удивительное скрывает от меня эта ****,
что не даёт три года"
Параллельно с Вами встречаясь с другими девушками, приятными
в общении на всех уровнях.
Когда-же Вы снизошли до секса с МЧ то он практически выяснил,
что ничего тайного и удивительного нет, все также как и у других,
и, вероятно, не самого лучшего уровня.
Не принимайте мои слова злобно, к сожалению, это весьма
распространенная жизненная ситуация.
"Или во мне что-то не так? Или настоящие мужчины закончились, остались одни самцы??? Как вести себя, что-то в себе менять или это не от нас, девчонок зависит???"
Если совсем коротко, то поведение высокоранговых самцов,
которые так привлекают самок (женщин) именно такое и есть:
Трахнул и ищет следующую, генотип распространять надо, и не
заморачиваться на воспитание потомства.
Вам же нужен низкоранговый — хороший отец и отличный семьянин.
Легко управляемый Вами и манипулируемый.
Детей-же желательно завести от высокорангового, но знать
отличному семьянину об этом необязательно.
К сожалению, что-то в этом есть :idontno: Когда очень долго отказываешь, мужчины начинают добиваться этого из-за спортивного интереса - я ее или она меня? Ничего хорошего из этого не получается.
Только в каждом конкретном случае это по-своему определяется - рано или пора.
И не забывайте предохраняться!