Прошу прощения...
Но зачем же общаться 3 года, если не интересен человек? И вступать в интимные связи без желания? Это от мущщины ведь не скроешь все равно - фальшь видна невооруженным глазом. Поэтому и пожинаете, как говорится, что посеяли...
Кубан, то, что вы не отличаетесь высокой нравственностью, можно понять из вашей приверженности к теории о низшем ранге нравственных мужчин.
Мне мой жизненных опыт показывает что нравственность мужчины зависит от его воспитания, умственного развития и уверенности в себе. "Лидер" не равно "гулящий мужчина". о как.
"Мне всегда нравились только жуткие симпатяги, состоявшиеся, интересные в общении и пр., вообщем жутко избалованные мужским вниманием. "
Именно к ним и отношусь!!! Заметьте, вопрос звучал не "Почему мужики не обращают внимания?", а почему они все "такие к.злы?"
"Ну а дали-то зачем, в конце концов?"
Ну получилось так, выпили немножко, с Вами что-ли не бывает? Об этом конкретно ухажере не жалеет никто вообще, просто привела пример, как подтверждающий тему, мной здесь поднятую.
"Пожрать вкусно люблю!"
Вы поешьте, может добрее к людям станете...
И еще. Могу согласиться, что я, возможно какая-то не такая, меркантильная, там и пр., в зеркало не смотрюсь опять же, и чего там еще наговорили? Но опыт- то не только мой, но и многочисленных знакомых, приятельниц, коллег по работе и т.д. и т.п.
""Ну а дали-то зачем, в конце концов?"" Ну получилось так, выпили немножко, с Вами что-ли не бывает?
Ржу пад сталом! Нет, вот со мной такого не бывает!
Когда брал, бывало, да. Ну не так уж и часто, да и пью я весьма умеренно.
"Вы поешьте, может добрее к людям станете..."
И то верно! Надо бы пожрать че-нить.
И я ваще-т не злобный, даже добрый и ласковый!
Но живу уже давно и ситуации разные повидал.
И Вашу, в том числе. Есть у меня такая знакомая, вроде
и девка хорошая и все при ней. Но не выходит у нее долговременно
с мужиками. Я знаю почему, но не говорю ей, жалко.
Вам скажу: Понтов дохрена, не умеет слушать, ограниченый кругозор,
В общем гламур в чистом виде. Собчак, блин, отдыхает!
Уважаемая Пушиська, слышали бы Вы, ЧТО так называемые
"нравственные мужчины" рассказывают в узком мужском кругу.
Особенно тогда, когда социальные табу снимаются легкой дозой
алкоголя. Впрочем, в женских компаниях такая-же фигня.
Кстати, тем, кого интересует теория ранговости из первоисточников
даю ссылки на работы наших исследователей:
protopop.chat.ru/tl3... ethology.ru/persons/... У последнего, мамкам будет любопытно ознакомится с:
О брачных отношениях, Такое долгое, никем не понятое детство,
Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев.
Для критиков скажу, я не апологет данных теорий, но практические
наблюдения показывают, что авторы во многом правы.
Да нет, можно было, теоретически, бы обсудить тему "Надо ли рожать от мужа?" Но, уверяю вас, никто этого обсуждать не станет. Мне, к примеру, по этой теме сказать абсолютно нечего. Я родила дочку от мужа, он, по вашей классификации, скорее, высокоранговый. Но ни одна женщина не признает своего мужа (если она его любит) низкоранговым, то есть скучным хорошим семьянином, без полета, со всех сторон положительным.