значит такой секс), вы как будто одолжение делаете, может вам эту точку зрения пересмотреть:-)
ну козлы то они конечно есть, дак вы не встречайтесь с козлами то)
Я бы, скорее, сказала, что высокоранговые самцы более игривы и умеют очаровывать женщин. Потому таких мы и любим. Мужчины-загадки, не во всем положительные, но интересно с ними! И в разговоре, и в постели. Однако, не факт, что высокоранговый артнер будет гулять направо и налево. Они тоже бывают разборчивыми. Но флиртовать и ухаживать за женщинами будет наверняка. Но это ведь не страшно?
А низкоранговые - с ними надежно, но скучно. У каждой девушки с десяток таких поклонников. Они с детского сада о семье мечтают. И после свадьбы даже смотреть в сторону других женщин не будут. И вообще, низкоранговый не преподнесет никаких сюрпризов. Но то-то и оно, что никаких. Ни плохих, ни хороших...
Наверняка, эти типы в чистом виде не встречаются, но если приближенно - все верно. Я себе высокорангового выбрала )
Автор от ваших высказываний наверное вщоке - хотела поддержки, а получила по голове. Жестоко как-то...
Автору: наверное правда многое зависит от нас - не надо ничего ждать от мужчины, с которым встречаешься и не надо "сдаваться". Надо отдаваться потому, что хочется... Думаю что отношения, в том числе и секс, не должны быть искуственными и притянутыми за уши - по схеме "я ухаживаю - она ломается", если понимаете что это ваше и вы хотите быть с этим мужчиной - будьте с ним. Вот и все.
Грустно, конечно, что у Вас так складывается, но вообщето Кубан правильно написал , не все мужчины в этом признаться только могут.
Вы правда, подумайте внимательно - что Вам важнее и дороже - чтобы всю жизнь как в скзке у Принцессы - неустанные ухаживания, изощренные комплименты, рестораны и получение дорогих подарков,
или как у Хозяйки - дружная семья, требующие времени дети, муж работящий, магазины и дарение подарков другим.
Мужчины в первом варианте будут меняться, это факт. Что уж такого страшного? - зато их легко найти, и масса других плюсов! Я лично совсем не считаю что этот вид мужчин как-либо злы.
Вам похоже хочется больше мужчину семьянина и отца, тогда придется забить на красивости и смириться с "низкоранговостью". И то сложно найти!
В чистом виде эти модели не совмещаются, 50 х 50 тоже практически не бывает.
Разберитесь в себе, и легче жить станет.