девочки я родила 17 июня. даже не знаю как выбралась сюда написать. пока не могу подстроится под сына. грудь не берет поэтому только и успеваю сцеживать и делать смесь. потом кормить потом все мыть и стелиризовать потом на руках пока уснет. вобщем сплю часа по 2 или 3. неумеха я и мне тяжело. может я не одна такая. в больнице лежали еще неделю. с желтушкой и малым весом. в роддоме много потеряли. он нифига грудь не ел. мало докармилвали. я до сих пор в шоке от того что с грудью не получилось. типа сосок плоский. я ему даю егго и так и сяк и ни в какую с накладками немного посасывает только. да ничего не высасывает. у меня еще деперссия в больнице была послеродовая . я ревела как белуга прямо гармоны или чо не знаю. боялась за него что не справлюсь и все такое. дома вроде полегче. но сейчас сижу и глаза в кучу тоже поспать надо пока сына спит...
девочки я родила 17 июня. даже не знаю как выбралась сюда написать. пока не могу подстроится под сына. грудь не берет поэтому только и успеваю сцеживать и делать смесь. потом кормить потом все мыть и стелиризовать потом на руках пока уснет. вобщем сплю часа по 2 или 3. неумеха я и мне тяжело. может я не одна такая. в больнице лежали еще неделю. с желтушкой и малым весом. в роддоме много потеряли. он нифига грудь не ел. мало докармилвали. я до сих пор в шоке от того что с грудью не получилось. ти...
ксати мы родились маленькими 2700 и 49 см. как и на узи показывали. сейчас роды кажется так далеко и неправда что это было со мной. сейчас совсем другие проблемы. как бы все успеть и чтоб он был сыт и не болел не плакал. дома ничего не успеваю ни прибраться ни еду приготовить. мама тут приходила так хоть еду готовила . муж мой бедный голодный будет. так как он не умеет готовить и прибирать. ладно пошла посплю
ксати мы родились маленькими 2700 и 49 см. как и на узи показывали. сейчас роды кажется так далеко и неправда что это было со мной. сейчас совсем другие проблемы. как бы все успеть и чтоб он был сыт и не болел не плакал. дома ничего не успеваю ни прибраться ни еду приготовить. мама тут приходила так хоть еду готовила . муж мой бедный голодный будет. так как он не умеет готовить и прибирать. ладно пошла посплю
Папа наш сегодня только вышел с отпуска и старший в сад пошел, появилось немного времени для инета чтоб хоть пару строк написать, до этого постоянно какие-то дела, только почитывала вас
Всё у нас вроде нормально, первые улыбки подарили бабушкам а маме совсем недавно улыбнулся пытается гулить и руки координировать т.к. на животик стала выкладывать только после 2х недель, когда сняли повязку с рученки, головушку держит пока слабовато, хотя не помню когда по возрасту начинают хорошо её держать... Завтра нам месяц и пойдём на первый приём узнаем на сколько отъелись за месяц
Последнее время под утро стал кряхтеть, потом пукает и какает, видимо газики за ночь скапливаются что-ль...
про накладки - я с Лизой ими пользовалась (любила доча силикон)постепенно у накладок дырку отрезала, делала широкой, туда прям сосок в итоге попадал... (пипец коряво написала, мозг не справляется)
я устаю, но как то все по другому, чем с лизой... спокойнее ко всему отношусь. все успеваю, кроме отдыха блин собственного.... че-то убираю, ковыряюсь. папа с дочей за 3 недели отсутствия моего дом подзасрали если честно, вот разгребаю по чуть)))
Варька растет, уже бодики малы некоторые, я тащусь от нее)) моя радость! животик тоже болит у нас, даю беби калм перед сном. какаем все еще жидко и после массажика и прижимания ножек (такие газы выходят и вода прям вылетает с каками) сама какает мало, помогать надо.... долго это будет продолжаться?
жду улыбку первую, хотя вроде недавно улыбалась, но не поняла я осознано это было или нет. следим за мобилем в кроватке, вообще любит в одну точку залипнуть и что то изучать очень внимательно) Еще мы купили электро качель Graco (как в доме 2 у Даниэля), спим в ней днем)
про накладки - я с Лизой ими пользовалась (любила доча силикон)постепенно у накладок дырку отрезала, делала широкой, туда прям сосок в итоге попадал... (пипец коряво написала, мозг не справляется) я устаю, но как то все по другому, чем с лизой... спокойнее ко всему отношусь. все успеваю, кроме отдыха блин собственного.... че-то убираю, ковыряюсь. папа с дочей за 3 недели отсутствия моего дом подзасрали если честно, вот разгребаю по чуть))) ...
Я тоже все успеваю, с первой дочкой зашивалась просто валилась с ног, спала стоя Сейчас тоже не удается поспать ложусь в 12 пока дела все переделаешь, а потом каждые 2 часа просыпаемся кушать, в 6 подъем Дашу в садик собирать. Только вот грудь побаливать стала видимо протоки забились пойду сегодня к врачу что скажет, пока капустные листы прикладываю, тьфу, тьфу температуры хоть нет. Мы головку хорошо держим, вертит в разные стороны, только ручная очень одна вообще не хочет лежать, вроде и не ст...
Были у невролога сегодня, нас похвалили! все хорошо. теперь узи головы в 3 месяца и молиться, чтоб все рассосалось (наш диагноз основной), если нет, продолжаем лечение до след узи в 6 месяцев.
хирург тоже похвалила, все равномерно у нас и пропорционально!
голову держим неплохо в вертикальном положении, на животике поднимает на пару секунд, в разные стороны вертит
Были у невролога сегодня, нас похвалили! все хорошо. теперь узи головы в 3 месяца и молиться, чтоб все рассосалось (наш диагноз основной), если нет, продолжаем лечение до след узи в 6 месяцев. хирург тоже похвалила, все равномерно у нас и пропорционально! голову держим неплохо в вертикальном положении, на животике поднимает на пару секунд, в разные стороны вертит
Спасибо девочки побежала маме помогать готовить. у меня такая паника что он вес потеряет опять поэтому коненчо даю титю между кормлениями что то там сосет. потом сосок силиконовый этот убираю. все начинает реветь и захавтить его не может. даю потом смесь или то что нацедила а потом смесь. пока так едим. правда сегодня он когда грудь пососал то ничего сцедить не удалось. поди уже молоко пропадает....или высосал все
Спасибо девочки побежала маме помогать готовить. у меня такая паника что он вес потеряет опять поэтому коненчо даю титю между кормлениями что то там сосет. потом сосок силиконовый этот убираю. все начинает реветь и захавтить его не может. даю потом смесь или то что нацедила а потом смесь. пока так едим. правда сегодня он когда грудь пососал то ничего сцедить не удалось. поди уже молоко пропадает....или высосал все