наверное с сотой странице домика и я рожу.... вчера то целый день пробегала и уборка и прогулка, а ночью думала рожу.... но чет не срослось.... промучилась с изжогой и было три каких то непонятные пристуступа.... буду думать что треники, а потом пошел дождь и гроза началась и меня вырубило до утра.... хорошо что не кипишнула и мужа не разбудила )))
Ура ура!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вашим малышам!! А вам терпения!!!
5 утра, мне не спится, температура (39,5)ушла после демидрола с анальгином. решила почитать смешные истории в инете...результат- лежу ржу на весь дом...хоть бы не услышал никто...а то подумают что глюки начались...
Ура ура!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вашим малышам!! А вам терпения!!! 5 утра, мне не спится, температура (39,5)ушла после демидрола с анальгином. решила почитать смешные истории в инете...результат- лежу ржу на весь дом...хоть бы не услышал никто...а то подумают что глюки начались...
нет я еще не рожу никак ......
вот вроде только пробка отошла, если я ее ни с чем другим не путаю.....
в четверг уже в роддом кладут.... будет 41 неделя
нет я еще не рожу никак ...... вот вроде только пробка отошла, если я ее ни с чем другим не путаю..... в четверг уже в роддом кладут.... будет 41 неделя