ой, девочки! всё не слава богу... сегодня к концу перестановки мебели в комнате, уборки и жарки вафель живот стал каменный и часа полтора сын молчал. Я ноги в руки и в роддом... короче, пишу по существу! Сделали УЗИ и КТГ. Весим мы почти 4500 кг и на выход не собираемся. Врачи мои разволновались, как бы мне разродиться с моим зрением и таким весом сына... завтра еду к ЛХ просить на кесарево. У меня, пардонте, геморрой случился от давления его на кишку... никогда не страдала ни запорами, ни геморроем. А вчера вылез... Так что, 25 прокессарят, надеюсь.
ой, девочки! всё не слава богу... сегодня к концу перестановки мебели в комнате, уборки и жарки вафель живот стал каменный и часа полтора сын молчал. Я ноги в руки и в роддом... короче, пишу по существу! Сделали УЗИ и КТГ. Весим мы почти 4500 кг и на выход не собираемся. Врачи мои разволновались, как бы мне разродиться с моим зрением и таким весом сына... завтра еду к ЛХ просить на кесарево. У меня, пардонте, геморрой случился от давления его на кишку... никогда не страдала ни запорами, ни гемор...
ох уж эти предвестники... у меня они больше двух недель были и толку никакого. Наверно сынок тем самым говорил, что лучше нам кесарево сделать. Чтоб без последствий.
ох уж эти предвестники... у меня они больше двух недель были и толку никакого. Наверно сынок тем самым говорил, что лучше нам кесарево сделать. Чтоб без последствий.