определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Staza:
я буду знать, что он тикает под подушкой |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
таскала на подобные фильмы в кино, |
Цитата |
---|
Simulia:
СПИТ она уже, отстань от ребенка!!" |
Цитата |
---|
Грибочек:
логика |
Цитата |
---|
Роника:
мне кажется что за рулем может поза такая..а может напряжение сказывается (педали то жмем)... |
Цитата |
---|
Роника:
теперь никогда первая не стартую на перекрестках...нафиг....не хачу словить летящего на розовый |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Вот я и не знаю это вообще возможно на таком сроке? |
Цитата |
---|
Staza:
я иногда, очень редко, читаю новости из России... это когда мне хочется, чтобы объем у волос улучшился)) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
может девочки к мамам бережнее относятся? |
Цитата |
---|
Staza:
нет, дорогой, писать так не стучит))) |
Цитата |
---|
Staza:
если молчит магу постучать по пузу..муж ржет.. |
Цитата |
---|
Грибочек:
начинает плясать даже раньше,как только сяду в автобус или машину |
Цитата |
---|
Staza:
ходит как драная курица с выросшими корнями люблю я ее... блин... |
Цитата |
---|
Грибочек:
прям вытекла с одного протока хорошая капля.прозрачная с белым.это молозиво что ли??? |
Цитата |
---|
Staza:
Это МНЕ-то?!? у которой попа с сидением уже срослась и руки в баранку влюблены?! Это же ни в какие ворота не залезает!! |
Цитата |
---|
Staza:
но у нас тут такой зимы просто нет... если до минус 15 температура опустится - считай караул)) |
Цитата |
---|
Роника:
а мне кажется что за рулем может поза такая..а может напряжение сказывается (педали то жмем). |
Цитата |
---|
Роника:
дорожные войны....последнее очень отрезвляет на дороге...многое пересмотрела и например теперь никогда первая не стартую на перекрестках...нафиг....не хачу словить летящего на розовый |
Цитата |
---|
nejnaya:
Сегодня в Башкирию поедем, переживаю(( |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
мужа таскала на подобные фильмы в кино, каждый раз, выходя из кинотеатра, он чуть ли не орал на меня "КСЕНЯ!!! Чтоб я еще раз повелся на твои уговоры!!!" |
Цитата |
---|
Роника:
я чаще ощущаю у лобка прямо шевеления или у желудка..видать лежит вдоль меня. |
Цитата |
---|
Роника:
я тоже вечером ложусь и говорю "у тебя все хорошо? Если да пни маму"...если молчит магу постучать по пузу..муж ржет..грит хватит шизовать...все у нее хорошо! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Блин, мы с вами опять уже к сотой странице приближаемся!))) Саша, сделай что ли 6ую часть |
Цитата |
---|
Staza:
отправлю их семейно фоткаться в студию! 100 фоток дадут им на память)) я очно знаю, что на это они никогда не потратят деньги... подруга вообще на себя тратить не умеет, ну вот не умеет... |
Цитата |
---|
Simulia:
Не переживай, настраивайся на позитив! Удачной вам поездки! Я на выходные тоже исчезаю с форума - без инета буду дома. Так что всем счастливо до понедельника! Кому на узи - хороших новостей и приятной "встречи" с лялем!! |
Цитата |
---|
Simulia:
Нааастя |
Цитата |
---|
Simulia:
Только настоящие подруги друг про друга могут в одной фразе такие диаметрально противоположные мысли уместить |
Цитата |
---|
Simulia:
Удачной вам поездки! |
Цитата |
---|
nejnaya:
Но она за год так и не воспользовалась((((( |