определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
-Xsuh-:
А еще меня просто бесят советы, которые обе мои бабушки высматривают в различных программах "о здоровье"! Вот и сегодня звонит мне папина мама и говорит: "Тут Малышева (ведущая одной из программ) сказала сегодня, что если есть в доме собака и появляется ребенок - это даже хорошо, что типа иммунитет будет сильнее, а если уже есть маленький ребенок, то лучше собаку не заводить! Так что вы можете своего Микки никуда не отдавать!" |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
О, вот это уже я люблю: про суды и криминал))) Но никому не советую ничего после их просмотра))) У меня чисто "профессиональный" интерес, я закончила Юридическую Академию. Но на этом мой проф интерес и заканчивается, ни за что не буду юристом работать |
Цитата |
---|
nejnaya:
Классно! Ну ка, поделись, где такое продается. Я все исходила уже, нигде не могу найти(( Либо без резинки, либо стоит больше 10. |
Цитата |
---|
Роника:
то авакадо она услышала очень полезное, то какие-то упражнения для Б... |
Цитата |
---|
Роника:
вы на 3Д пошли? |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
У меня обычно узи минут 10 и свободна... Или второе плановое такое лолгое? |
Цитата |
---|
nejnaya:
Так вот она сообщила, что у нас январь и февраль не попадет в рассчет, т.к. берется полный год. То есть у меня попадает 2011 и 2012й. |
Цитата |
---|
medveo:
на других не бываю. второе- скрининговое. там всяякие параметры и размеры смотрят. поэтому долго. |
Цитата |
---|
Роника:
.обычный скрининг все равно минут 10 не более...замерили и все... |
Цитата |
---|
LeDeka:
Спасибо, мухоморчик!))) |
Цитата |
---|
LeDeka:
А давление у тебя какое? |
Цитата |
---|
angelok-87:
Так для нас такая погода тоже нонсенс!!!))) |
Цитата |
---|
Simulia:
Абсолютно аналогично Но мои-то об этом знают и не лезут с нравоучениями, а свекровь далеко |
Цитата |
---|
Simulia:
А! Как я могла забыть! Данька же еще! )) Тоже вполне себе помощник |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Да че я помню что ли!" Прошло-то всего 25 лет))) Зато бабушка и как маму, и как дядю рожала все помнит! |
Цитата |
---|
Simulia:
А насчет советов из передач - это дааа ))) Меня бабушка не достает этим |
Цитата |
---|
Simulia:
Нене, я про декрет!! Если ты будешь во время декрета вести клиентов, то эт чего, на благотворительных началах, что ли???? |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
О, вот это уже я люблю: про суды и криминал)) |
Цитата |
---|
Simulia:
> ххх: - Завтра новая девочка приходит к нам в отдел... ууу: - Как она? Красивая? Что у нее есть? ххх: Ипотека. Будешь? |
Цитата |
---|
medveo:
реалист угол малышева-профессорская. выбор большой цены от 2х до 6ти, есть и выше, но это уже для активного отдыха. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Бабушка моя как-то услышала, что очень полезно для чего-то пить свекольный сок, решила, что он ей очень необходим, маме все время рассказывала. В итоге мама купила соковыжималку. И что вы думаете, хоть раз она ей воспользовалась?) |
Цитата |
---|
medveo:
да. так и есть. бери очередной до родового. он точнго попадет в декабрь. все равно больше средний заработок будет. если хочешь, можно ведь и работать, в отпуске. можно это как-то по бухгалтерии провести. а взять отпуск - по деньгам выгоднее. |
Цитата |
---|
nejnaya:
а я после таких передач на улицу выйти боюсь(( |