определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
-Xsuh-:
Я и их смотрю с удовольствием, и с еще большим фильмы ужасов!!! Они у меня лучшее снотворное! |
Цитата |
---|
nejnaya:
-Xsuh-: О, вот это уже я люблю: про суды и криминал)) |
Цитата |
---|
Simulia:
Мы особенно активничаем, когда мама в машине едет - причем неважно, за рулем или нетВидимо, само движение в авто ее как-то возбуждаетДа я еще песни пою на всю машинуВеселимся в пробках с ней, в общем |
Цитата |
---|
Simulia:
Ну, ты и правда теперь будешь мама трех деток, когда родится лялька |
Цитата |
---|
Simulia:
Почувствуй себя королевой с личным водителемОтнесись к этому, как к "отпуску" от обычных, рутинных дел |
Цитата |
---|
nejnaya:
Одно но, мембрана до -20 максимум держит((( у меня тоже ботинки с мембранным слоем. А Владу демарики на овчине покупаю. Редко, когда к мембране еще что то добавляют, чтобы в самые морозы можно было носить. В основном это обувь для взрослых columbia. Там какой то особый утеплитель, по этому в -30 не холодно |
Цитата |
---|
Роника:
я опять стала переживать, что и шевелится как-то мало деть и вдруг что-то не так у нее..уже устала от себя...Щас вот сижу - тишина....опять переживаю.. |
Цитата |
---|
Staza:
абсолютно аналогично!! мы такие же веселые и пинучие... видимо. моя автомобильная любовь козявке передалась smile:-D |
Цитата |
---|
Staza:
у меня козявка тоже мало шевелится... вернее, судя по узи, шевелится-то она хорошо и шустро, а я вот чувствую как-то вяленько... но чувствую... но тоже иногда одолевает меня какая-нить мысль типа "а все ли там ок?" |
Цитата |
---|
Staza:
у меня еще 10 утра))) |
Цитата |
---|
Грибочек:
у меня тоже свекор целый день смотрит нтв.а там только это и показывают.мы летом жили у них в деревне,так я думала чокнусь от этого канала! |
Цитата |
---|
nejnaya:
Я раньше могла смотреть, а теперь нет... страшно потом. |
Цитата |
---|
Роника:
...это просто ворочается пока... |
Цитата |
---|
Роника:
не хачу словить летящего на розовый |