определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
-Xsuh-:
из всего этого только Инглезину знаю! И-то потому что у меня ПАПА любитель этой фирмы, он своей дочери и все коляски, и автокресло такой фирмы покупает. |
Цитата |
---|
Simulia:
Ничего себе!! Активный он у тебя, непоседа |
Цитата |
---|
Грибочек:
о положении не прочухали smile:-) у меня испытательный срок 3мес.прочитала,что на беременных он не smile:-) распространяется и меня не могут уводить.так ли это? |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Я из всего этого только Инглезину знаю! И-то потому что у меня ПАПА любитель этой фирмы, он своей дочери и все коляски, и автокресло такой фирмы покупает. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
У вас с Г хорошие отношения? Скажи ей правду - муж упрямый! |
Цитата |
---|
Роника:
Хуппа кстати испортилась..стали экономить на тканях..у нас 2 штанов...одни вышаркались, а вторые тряпочкой не протираются...вот вам и занижение качества....больше не куплю... |
Цитата |
---|
Mаrin ну вот, расстроила меня |
Цитата |
---|
Mаrin может котофеев попробовать, валенки |
Цитата |
---|
nejnaya:
авент - тефалефское подразделение |
Цитата |
---|
nejnaya:
очень нужна тем, кто на ИВ |
Цитата |
---|
Simulia:
Подготовься морально к разговору, раз так волнуешься, и аргументированно ей обозначь, когда будет эта злосчастная флюорография, как факт сообщи. Мне вон еще даже не заикалась врач про нее - значит, прям сию минуту она точно не нужна, иначе давно бы меня уже напрягли, у меня доктор такая, любит, чтобы все бумажки были в порядке |
Цитата |
---|
Simulia:
скоро твои лучшие друзья будут, вместе с Дашей-следопытом и смурфиками |
Цитата |
---|
Simulia:
А на одной из фоток мы с мужем друг у друга на животах руки держим - ржака такая, у него пузень больше моего, наверное |
Цитата |
---|
Simulia:
Хорошую статью тут на еке прочитала, про влияние порядка рождения в семье на характер и личность ребенка. |
Цитата |
---|
Грибочек:
да как сказать...я не рождена продавать |
Цитата |
---|
Роника:
главное вовремя зайти туда |
Цитата |
---|
nejnaya:
Я же говорю, что уже видно как голый пуз пляшет. |
Цитата |
---|
Роника:
Если с тобой заключили договор |
Цитата |
---|
Роника:
заключили срочный трудовой догвор, |
Цитата |
---|
Роника:
словарик целый ))) Только у нас вот реймы вообще не было....керри, орби, хуппа в основном...Хуппа кстати испортилась..стали экономить на тканях..у нас 2 штанов...одни вышаркались, а вторые тряпочкой не протираются...вот вам и занижение качества....больше не куплю... |
Цитата |
---|
Mаrin Теперь вот обувь ищу, может котофеев попробовать, валенки? Вроде хвалят и вполне бюджетно получаются... |
Цитата |
---|
Krasota!:
Почему только на ИВ?? |