определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
маруська:
Золотые слова на счет свекрови. Можно ведь действительно подружиься, и гна может сама отстанет. Наша, слава Богу, к нам не лезет. У нее во-первых, у самой малолетний сын еще есть 8 лет, а во-вторых, ей вообще пофигу на нас |
Цитата |
---|
Роника:
Была на узи вчера..все хорошо, все соответсвует нормам...Макс с интересом рассматривал все..врач ему подробно показала ручки, ножки, глазки...сердечко послушали...в общем все путем...подтвердить или опровергнуть что девочка не смогли...спрятала засранка все самое интересное...но как сказали - ничего не торчит лишнего |
Цитата |
---|
Роника:
может еще подскажет кто куда сгонять за игрухами недорого можно.... |
Цитата |
---|
nejnaya:
у меня сразу начал так толкаться, что ладошкой почувствовала. А теперь через одежду чувствую ладошкой) И видно, когда лежу на спине. |
Цитата |
---|
Роника:
Была на узи вчера..все хорошо, все соответсвует нормам... |
Цитата |
---|
Роника:
Надеюсь что не ошиблись в общем и там деваха.... |
Цитата |
---|
Роника:
может еще подскажет кто куда сгонять за игрухами недорого можно....на 300р |
Цитата |
---|
Mаrin Подержите за меня завтра кулачки, после 14.00 буду узнавать результат оч.серьезного анализа |
Цитата |
---|
Staza:
у меня два дня ночевала подруга... вчера приезжаю из полиции домой, а она весь дом пропылесосила и первый этаж вымыла, на кухне прибралась, обед сготовила... ну не золото ли! |
Цитата |
---|
Staza:
Плюс супруг вчера порадовал - разобрал сам в прихожей вещи на вешалке... осенние убрал, зимние оставил)) |
Цитата |
---|
Staza:
они прилетали в 2009, но я еще была не разведена... родители купили тут квартиру мне, которую я щас сдаю... они ее и не видели даже) так по фоткам и по скайпу только. |
Цитата |
---|
Staza:
Полюби ковер и свекровь тебя полюбит, раз она рулит в семье, значит надо быть ее компаньоном. |
Цитата |
---|
Staza:
дружить надо с вожаком стаи))) |
Цитата |
---|
Роника:
Привет девочки ))) Была на узи вчера..все хорошо, все соответсвует нормам...Макс с интересом рассматривал все.. |
Цитата |
---|
Роника:
сказали - ничего не торчит лишнего |
Цитата |
---|
Роника:
может еще подскажет кто куда сгонять за игрухами недорого можно....на 300р ну ничего не магу найти интересного в этот раз... |
Цитата |
---|
маруська:
Этот год и следующий еще(( ладно хоть обучение ему бесплатное ( он перед этим на красный диплом техникум закончил, и завод, где он работает, оплачивает за него учебу, а Денис потом должен отработать на заводе обязательно 3 или 5 лет. Атак он и так там работает, то без проблем)))) |
Цитата |
---|
маруська:
Я налопалась огурцов опять , лежу довольнющая |
Цитата |
---|
Mаrin Подержите за меня завтра кулачки, после 14.00 буду узнавать результат оч.серьезного анализа - уже неделю переживаю. Получу - напишу подробнее. Кто бы мне раньше сказал, что с кошками беременным надо быть осторожнее |
Цитата |
---|
МашуляШум:
Девочки ну поддержите меня...сердце не на месте!!! |
Цитата |
---|
nejnaya:
А я не решилась с Владом на УЗИ пойти. Он бы все равно ничего не понял на экране... До сих пор не верит мне, что в животе у меня братик(( |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Саш, а это может быть, что ты чувствуешь ладошкой с самого начала, потому что плацента по задней стенке? У меня по передней и я только раза 3 чувствовала пиноту снаружи, в остальное время наш малыш с кишками сражается))) |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Детский мир тоже порадовал |
Цитата |
---|
МашуляШум:
я расстроена сижу...Играла с сынишкой и он ничаяно ударил меня ногой по животу...Вроде не очень сильно, но я жутко испугалась. Аж в жар бросило. Как думаете, мог лялику как нибудь навредить. Я вся извелась уже |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Саш, а это может быть, что ты чувствуешь ладошкой с самого начала, потому что плацента по задней стенке? У меня по передней и я только раза 3 чувствовала пиноту снаружи, в остальное время наш малыш с кишками сражается))) |
Цитата |
---|
Simulia:
Она ТОЖЕ ляльку ждет!! |
Цитата |
---|
Simulia:
Сегодня встала опухшая, как пьяница с похмелья. |
Цитата |
---|
Simulia:
А я Даньку хотела бы с собой взять, но не получится - неудобно нам будет за ним ехать на Вторчик после работы, а потом обратно через весь город на Уральскую, в рабочий-то день |
Цитата |
---|
Simulia:
Детский мир - дорогой! Цены завышены - на некоторые товары раза в полтора. |
Цитата |
---|
nejnaya:
Посмеялись с Г - видно было как Марк шебуршит в животе)) |
Цитата |
---|
nejnaya:
Классно! У вас тоже бэби бум на работе))) |
Цитата |
---|
nejnaya:
А на Уральской что за клиника? |
Цитата |
---|
nejnaya:
Детский Мир хорош в январе - во время распродаж) |
Цитата |
---|
nejnaya:
А один раз демарики за 600 руб урвала |
Цитата |
---|
Simulia:
Она ТОЖЕ ляльку ждет!! |
Цитата |
---|
nejnaya:
Классно! У вас тоже бэби бум на работе))) у нас в нашем подразделении 4 человека. А в целом в компании даже не сосчитать)) |
Цитата |
---|
Simulia:
У тебя уже какое по счету узи, признавайся? |
Цитата |
---|
Simulia:
Ага, второй год продолжается )) Я это называю эпидемией уже |
Цитата |
---|
Simulia:
Так и называется - Медицинский центр на Уральской. У них филиал есть на Пальмиро Тольятти и в Первоуральске, но этот доктор принимает именно на Уральской. |
Цитата |
---|
Simulia:
Я вчера, наконец-то, вспомнила про фото пузика )) И таки-сделала это! Только так лениво было включать ноут, чтобы перекинуть фотку, |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Чего урвала? Демарики - это что такое?) |