определенно половая)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Simulia:
У мальчиков Змей надо развивать гибкость, ловкость и спортивные качества. Отдайте его в спортивную секцию. |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Меня сестра мужа постоянно известиями о чьей-нибудь беременности удивляет. Нас таких вокруг нее уже 9 человек! Настоящий бэби-бум!))) |
Цитата |
---|
nejnaya:
не не, я не на УЗИ сегодня ходила)) просто легла на кушетку, пузик оголила, а там танцы - видно было)) |
Цитата |
---|
nejnaya:
у меня уже 3 фото)) и тоже не могу выложить, т.к. надо перекидывать на ноут.... |
Цитата |
---|
nejnaya:
Скоро будешь все "термины" знать |
Цитата |
---|
nejnaya:
и рейму, и демары, и куомы. Еще Авент, Инглезина (можно долго перечислять) |
Цитата |
---|
nejnaya:
Чувствовала себя школьницей, которая домашку не сделала. Оправдывалась((( |
Цитата |
---|
Simulia:
Ну, скоро, наверное, она ее и саму этот бум зацепит, ждите |
Цитата |
---|
nejnaya:
боюсь в след раз на прием идти((( |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Я из всего этого только Инглезину знаю! |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Кстати, про фотки, у меня еще ни одной фотки пуза нет))) Есть с маминого юбилея, да и то, мне кажется, не особо понятно по фоткам, что я беременная, а не просто объевшаяся |
Цитата |
---|
Simulia:
Я так запомнила шок подружки, которая первый раз увидела мультик про смешариков, когда доча у нее еще только ползать начинала |
Цитата |
---|
Simulia:
А на одной из фоток мы с мужем друг у друга на животах руки держим - ржака такая, у него пузень больше моего, наверное |
Цитата |
---|
-Xsuh-:
Кстати, про фотки, у меня еще ни одной фотки пуза нет))) |
Цитата |
---|
nejnaya:
Ашан и Метро. Но в Ашан надо ехать в сб рано рано утром - пока еще в наличии игрушки есть и нет очередей |
Цитата |
---|
Simulia:
Маркер-игрушка есть на Кольцовском тракте. Но надо им позвонить или на сайте посмотреть, от каких сумм продажа возможна. У них там оптовый магазин. |
Цитата |
---|
Simulia:
Во время распродаж много какие магазины хороши smile:))) Я как-то с первого посещения невзлюбила Детский мир, потом еще пару раз заглядывала как-то - только утвердилась в своей нелюбви smile:)) Один раз только покупала там Даньке игруху (что-то из шпионских штучек), потому что не нашла больше нигде, а это был заказ на НГ smile:) |
Цитата |
---|
nejnaya:
А один раз демарики за 600 руб урвала |