Ой, девочки-мальчики, долго думала что делать, но на ум больше ничего не идет, кроме как написать сюда. Банальная история? Не знаю, судите сами. Моя жизнь укладывается в одну схему: ребенок-дом-учеба. Чего-то не хватает? Ах да, есть еще муж, но он никак не укладывается в эту схему уже несколько месяцев. Дело в том, что "в нашем доме секса нет, заявляю точно", да и не только секса. У нас нормальные, ДРУЖЕСКИЕ отношения и ВСЕ, больше ничего. Ну, может, я преувеличиваю, секс есть только когда он захочет (1-2 раза в неделю). Но мне этого мало, ведь я молодая (21 год), не сказать что уродина, вес, который набрала во время беременности, скинула. А может это я чего-то не понимаю, может так и надо? Он говорит, что "тебе нужно в любой момент времени, всегда" (так радоваться надо) и в то же время называет меня "холодной". А я не холодная, просто мне надо прелюдии (я же не животное). Помогите мне советом, рассудите нас. Конечно, объективно тут не рассудить, ведь вы не слышали его точку зрения, но все же... И еще, не надо говорить про любовниц - я сама вся извелась (хотя вроде нет ее). А изменять я ему не смогу, не потому что моральные принципы не позволяют (даже это не останавливает), а потому что я МАМА, и мне будет стыдно перед своим ребенком
<br/>
<br/>PS. Вот, навеяло, что-то, вспомнился стих:
<br/>
<br/>Выдавить,
<br/>Вырезать,
<br/>Вытравить,
<br/>Выселить
<br/>Чувства.
<br/>Мечты
<br/>Высыпать
<br/>Бисером.
<br/>Растворить
<br/>Жемчугом
<br/>В уксусе.
<br/>Яда
<br/>Выпить.
<br/>Раскаяться,
<br/>Бредить -
<br/>Ты рядом...
<br/>Холодно,
<br/>Сумрачно,
<br/>Глухо
<br/>И немо.
<br/>Я доказала
<br/>(Любви?)
<br/>Теорему.
<br/>
<br/>А как все хорошо начиналось.
<br/>
<br/>IMG_1.jpg
Ой, девочки-мальчики, долго думала что делать, но на ум больше ничего не идет, кроме как написать сюда. Банальная история? Не знаю, судите сами. Моя жизнь укладывается в одну схему: ребенок-дом-учеба. Чего-то не хватает? Ах да, есть еще муж, но он никак не укладывается в эту схему уже несколько месяцев. Дело в том, что "в нашем доме секса нет, заявляю точно", да и не только секса. У нас нормальные, ДРУЖЕСКИЕ отношения и ВСЕ, больше ничего. Ну, может, я преувеличиваю, секс есть только к...
Когда он захочет...А вы попробуйте ему отказать, как отреагирует? А то ведь и от обратного бывает, вы навязываете, он не хочет. Развернуть надо ситуацию...Поменяться местами. Это он вас должен уговаривать Не падайте духом, рано еще
Когда он захочет...А вы попробуйте ему отказать, как отреагирует? А то ведь и от обратного бывает, вы навязываете, он не хочет. Развернуть надо ситуацию...Поменяться местами. Это он вас должен уговаривать Не падайте духом, рано еще
Эх! Мне бы ваши заботы! Вот уж тогда у нас точно ничего нет и развестись давно пора - секс раз в 2-3 месяца - норма для мужа, а вы!!! Вам же позавидовать можно!!! Чесное слово!
Мы вот тоже дружим. Хорошо дружим. Только иногда взгрустнётся - замуж я вышла или как?.. А у вас всё нормально, честно! Не расстраивайтесь!
Эх! Мне бы ваши заботы! Вот уж тогда у нас точно ничего нет и развестись давно пора - секс раз в 2-3 месяца - норма для мужа, а вы!!! Вам же позавидовать можно!!! Чесное слово! Мы вот тоже дружим. Хорошо дружим. Только иногда взгрустнётся - замуж я вышла или как?.. А у вас всё нормально, честно! Не расстраивайтесь!
А сама инициативу проявить не хотела бы, отчего бы самой не поприставать, можно даже непристойно.
Если у вас проблема тольо в количестве секса, то можно и поэкспериментировать, а не надувать губки.)
Может Вы только ЖДЕТЕ? А сама инициативу проявить не хотела бы, отчего бы самой не поприставать, можно даже непристойно. Если у вас проблема тольо в количестве секса, то можно и поэкспериментировать, а не надувать губки.)
Мое мнение, что один два раза в неделю - это не редко для работающего человека. Говорю так потому, что сама недавно работала и училась на вечернем (2-3 раза в неделю занятия). В таком ритме у нас тоже чаще редко получалось. Сейчас мы ждем маленького и мне часто нельзя.
Постарайтесь войти в положение мужа, по моему, он просто устает сильно и нужно помочь ему расслабиться, получить положительные эмоции. Самое главное - это не так редко и все должно быть поправимо.
:4u:
А может ему ДРУГОЕ надо для того, чтоб заняться любовью (кстати, считаю, что любовь и секс - это разные понятия).
Например, чтоб какой-то психологический настрой был с самого вечера, или чисто физически ему надо не так как тебе.
Например, все нормально, все классно, но ты на него буркнула не в тему - и все. с этой секунды он НЕ ЗАХОЧЕТ.
А сказать тебе - не может или не хочет, (по разным причинам, в том числе, чтоб не обижать тебя, или наоборот, чтоб не быть обиженным)
Поговорите спокойно, без преьяв. найдите компромисы.
ах, да: про мужа то ты и забыла. А может ему ДРУГОЕ надо для того, чтоб заняться любовью (кстати, считаю, что любовь и секс - это разные понятия). Например, чтоб какой-то психологический настрой был с самого вечера, или чисто физически ему надо не так как тебе. Например, все нормально, все классно, но ты на него буркнула не в тему - и все. с этой секунды он НЕ ЗАХОЧЕТ....
Гость пишет:
Мое мнение, что один два раза в неделю - это не редко для работающего человека.
не всем людям нужен секс каждый день я, например, такая так что через день - нормальная ситуация, ну и 2 раз может хватит для его темперамента может ему не только секс нужен, нужно разнообразие: секс, потом минет и т.д.
не всем людям нужен секс каждый день я, например, такая так что через день - нормальная ситуация, ну и 2 раз может хватит для его темперамента может ему не только секс нужен, нужно разнообразие: секс, потом минет и т.д.