Думаю вместе надо решать, как тут быть! Не сказать что тут не проблема , не знаю. Не скажешь заведомо не зная Вас и мужа. Надо вместе Вам думать, что там несовместимо: темперамент, харизма, энергетика и многое др. Чувства прежде всего должны быть и любовь, доверие и понимание, контакт в постели и не только. Два любящих человека - это одно целое в в постели и в жизни. Постарайтесь больше дарить тепла, нежности, завблты другу другу, ну я не знаю, что еще даже сказать! Я даже разволновалась. Подумаю, чем еще помочь, каким советом!
Думаю вместе надо решать, как тут быть! Не сказать что тут не проблема , не знаю. Не скажешь заведомо не зная Вас и мужа. Надо вместе Вам думать, что там несовместимо: темперамент, харизма, энергетика и многое др. Чувства прежде всего должны быть и любовь, доверие и понимание, контакт в постели и не только. Два любящих человека - это одно целое в в постели и в жизни. Постарайтесь больше дарить тепла, нежности, завблты другу другу, ну я не знаю, что еще даже сказать! Я даже разволновалась. Подума...
Правильные у вас моральные принципы. Опуститься всегда можно успеть, а вот остаться морально чистым.. Я не поняла -отчуждение произошло сразу после родов? Если да ,то это объяснимо. У меня так было. Просто, говорит, ты родила, для меня ты как бы пока как раненая, болеешь, не могу тебя трогать. Вам нужно с ним поговорить открыто а не таиться и не думать за двоих.
Правильные у вас моральные принципы. Опуститься всегда можно успеть, а вот остаться морально чистым.. Я не поняла -отчуждение произошло сразу после родов? Если да ,то это объяснимо. У меня так было. Просто, говорит, ты родила, для меня ты как бы пока как раненая, болеешь, не могу тебя трогать. Вам нужно с ним поговорить открыто а не таиться и не думать за двоих.
Tonink@ пишет:
форумские советы навяд ли помогут, все проецируют на себя ситуацию,
Не скажите. Именно форумская болтавня и может помочь. Вот в реале с подругами может и не очень ловко обсуждать, к психологу- кто из нас так уж полбзуется психологм. А форум- ники,аваторки. Без стеснения каждый скажет всю правду,у кого как. А автор уже и сделает выводы сама. Вон сколько ответов,где люди говорят,что 1- 2 раза в неделю для семьи не первого года жизни норма.
Не скажите. Именно форумская болтавня и может помочь. Вот в реале с подругами может и не очень ловко обсуждать, к психологу- кто из нас так уж полбзуется психологм. А форум- ники,аваторки. Без стеснения каждый скажет всю правду,у кого как. А автор уже и сделает выводы сама. Вон сколько ответов,где люди говорят,что 1- 2 раза в неделю для семьи не первого года жизни норма.
У нас давно один раз в неделю. Даже когда детей не было. Каждое воскресение-это праздник! Собственно говоря мы тоже дружим. Сначала меня это напрягало, что у нас так редко вроде молодые, знакома с ним с 18 лет, а так стало (1 раз в неделю) где-то как раз лет 21.
Дело не в количестве-дело в Качестве. Переведите одно в другое и Вам будет хватать 1-2 раза в неделю (Боже мой, 2 раза это вообще подарок Богов!)
У нас давно один раз в неделю. Даже когда детей не было. Каждое воскресение-это праздник! Собственно говоря мы тоже дружим. Сначала меня это напрягало, что у нас так редко вроде молодые, знакома с ним с 18 лет, а так стало (1 раз в неделю) где-то как раз лет 21. Дело не в количестве-дело в Качестве. Переведите одно в другое и Вам будет хватать 1-2 раза в неделю (Боже мой, 2 раза это вообще подарок Богов!)