Пэрис Хилтон разгуливает по улицам в обычной одежде, да ещё и без нижнего белья! А в чём скандал-то? Вроде, грудь у неё небольшая. Разве в современном обществе такие мелочи ещё осуждаются?
Наткнулась в интернете на статью и задумалась... Пэрис Хилтон разгуливает по улицам в обычной одежде, да ещё и без нижнего белья! А в чём скандал-то? Вроде, грудь у неё небольшая. Разве в современном обществе такие мелочи ещё осуждаются? Ека-жители обоих полов, а вы что думаете об этом?
так всё понятно, грудь не большая, нечего держать а то что без трусов: это мне не ясно, с чисто гигиенической точки зрения не чем ей заинтересоватьь, вот хоть этим заинтересовать народ
так всё понятно, грудь не большая, нечего держать а то что без трусов: это мне не ясно, с чисто гигиенической точки зрения не чем ей заинтересоватьь, вот хоть этим заинтересовать народ
Мммммда! Можно разве без трусов ходить? Ето даже ведь со стороны женского здоровья тоже не то Сообщение исправил. Пишите пожалуйста русским шрифтом, очень неудобно читать латиницу. Модератор Captain Barbossa.
Devinette: В данном случае в статье про трусы ничего не говорилось
Точно не про трусы было??? Я просто из первого поста именно про них подумала, потому что без лифчика вроде сейчас многие ходят, даже я 3 года назад регулярно ходила..
Devinette:, Точно не про трусы было??? Я просто из первого поста именно про них подумала, потому что без лифчика вроде сейчас многие ходят, даже я 3 года назад регулярно ходила..
Девушки, ну не было ничего в статье про трусы Вопрос в том, как вы относитесь к отсутствию бюстгальтера. На себе и на других. Я сама чаще не ношу, чем ношу, особенно, когда занимаюсь спортом. А где мужчины? Нам ваше мнение тоже важно