А вы что думаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Да уж, без бюстгалтера мне не походить, аж завидую тем кто ходит без него. Мне с моим размером бюста вообще трудно подобрать такой чтоб удобно и красиво было! Такая вот проблема. Зато мужу нравицца. (размер 70F) Девочки, подскажате мож кто знает в каком магазине я могу купить себе приличный лифчик, а то уж второй год хожу маюсь? |
Цитата |
---|
народная примета © у меня размер, конечно, чаще встречается, но тоже не всё, что хочется есть. как вариант - брать на 5 больше объем (например, 75Е) такое встречается чаще и вы вряд ли из него выпадите;-) а про то, что личное дело каждого. оно, конечно, личное. но может повлечь за собой разные последствия. да, с небольшой грудью вполне спокойно можно ходить в тонких летних майках без белья, но вот с 4кой...я тут себе прошлым летом маечку прикупила, муж заставил. ты что, говорит, такая красота. ну я в ней и выпендрилась, без него и на каблуках...пыталась потом полдня сумкой прикрываться. даже упругая и хорошей формы большая грудь - шевелицца, в том числе и при дыхании и когда на всем этом великолепии отчетливо проступают соски - ну это, на мой взгляд, примерно как без трусов в мини если обладательница Бюста не балдеет от того, что не только мужчины, но и женщины откровенно на нее пялятся, причем на конкретную ее часть - белье все-таки стоит надевать. я хожу без белья только в топах/платьях со спец-конструкцией, где все уплотнено и поддерживающе. |
Цитата |
---|
Я сама чаще не ношу, чем ношу, особенно, когда занимаюсь спортом. |