Микс, женатые мужчины между собой обсуждают многое, а потом рассказывают женам, особенно если уверены, что жена его не выдаст. Только не говорите, что вы с друзьями только футбол обсуждаете.
Микс, женатые мужчины между собой обсуждают многое, а потом рассказывают женам, особенно если уверены, что жена его не выдаст. Только не говорите, что вы с друзьями только футбол обсуждаете.
Женщинам чл-н нужен, а не кукурузы, розочки, шарики. Я просто пердставляю свою реакцию , если бы мне мужик сказал, что у него ТАМ - РОЗОЧКА Какой бы ни был - лишь бы пользоваться умел.
Пишу сообщение , а справа на экране в рекламе такая красная роза и текст - Завял цветок? Узнай, что делать! Консультации на ека-мама.ру:-D Очень живописно представляется!
Пишу сообщение , а справа на экране в рекламе такая красная роза и текст - Завял цветок? Узнай, что делать! Консультации на ека-мама.ру:-D Очень живописно представляется!
А мне нравятся больше средние, да шоб к ним в довесок руки были сильные и нежные, да еще губы пухленькие, язык настойчивый и сладкий......
Ой, млииииннннннн......
Я ж на работе.....
А мне нравятся больше средние, да шоб к ним в довесок руки были сильные и нежные, да еще губы пухленькие, язык настойчивый и сладкий...... Ой, млииииннннннн...... Я ж на работе.....