Точка G: с наружи около пупка, попросите мужщину, что бы он потерся, лучше щетиной в этой области, по животику до лобка, можно почувствоать, по приятным ощущением или пальщем, палец нужно ввести и чуть-чуть к верху на себя (мужщина должен ввести), по ужасно приятным ощущениям можн понять где она. Так же в позе можно почувствовать: Вы на спине, но выше партнера.
По-поводу: длинный или короткий, все еренда, у всех разное анатомическое строение, и каждой женщине надо свое, кому, что надо. Если у женщины узкова-то, вряд ли мужщина с толстым и большим сможет удовлетворить ее. Куда там, она его и не пустит.
Точка G: с наружи около пупка, попросите мужщину, что бы он потерся, лучше щетиной в этой области, по животику до лобка, можно почувствоать, по приятным ощущением или пальщем, палец нужно ввести и чуть-чуть к верху на себя (мужщина должен ввести), по ужасно приятным ощущениям можн понять где она. Так же в позе можно почувствовать: Вы на спине, но выше партнера. По-поводу: длинный или короткий, все еренда, у всех разное анатомическое строение, и каждой женщине надо свое, кому, что надо. Если у жен...
А я умужа особенность заметила,иногда длинный ипоуже,бывает потолще,но мне в самый раз.Говорит,от степени возбуждения зависит,второе мне больше нравится
А я умужа особенность заметила,иногда длинный ипоуже,бывает потолще,но мне в самый раз.Говорит,от степени возбуждения зависит,второе мне больше нравится
самое обидное,когда мужик тебе говорит,что раз тебе не нравится - значит ты бракованая tired
мне 1 раз сказал,так я ему так ответила :red ....теперь живём мирно!
Дарья:, самое обидное,когда мужик тебе говорит,что раз тебе не нравится - значит ты бракованая tired мне 1 раз сказал,так я ему так ответила :red ....теперь живём мирно!