1 раз,еще училась в колледже когда...нам кто то подкинул журнальчик -даже названия не помню. но четко помню, что мы там рассматривали...мужские п-сы..так вот - там разновидности были, аж 9 штук...и у всех названия и наглядные картинки. смотрели мы его на паре по философии, и была какая-то серьезная тема. *umnik* так вот препод нас выгнала с урока за хихикание ,и уже в коридоре мы смеялись над названиями этих картинок!!!
что вспомнила - "бабушка в платочке", и "какие-то(не помню точно) герои - всегда идут в обход" вы их себе представьте только...
а если по теме...у мужа моего самое то...хотя мне не с чем сравнить
1 раз,еще училась в колледже когда...нам кто то подкинул журнальчик -даже названия не помню. но четко помню, что мы там рассматривали...мужские п-сы..так вот - там разновидности были, аж 9 штук...и у всех названия и наглядные картинки. смотрели мы его на паре по философии, и была какая-то серьезная тема. *umnik* так вот препод нас выгнала с урока за хихикание ,и уже в коридоре мы смеялись над названиями этих картинок!!! что вспомнила - "бабушка в платочке", и "какие-то(не помню ...
мне тоже! а член - грубо ... я никак не называю
а в разговоре можно просто: писюнчик, писечка,писюлька (тока если мужик этого не слышит - то бишь а разговоре с подругами - а то подумает, что над размерами глумимся )
КАРАМЕЛЬ:, мне тоже! а член - грубо ... я никак не называю а в разговоре можно просто: писюнчик, писечка,писюлька (тока если мужик этого не слышит - то бишь а разговоре с подругами - а то подумает, что над размерами глумимся )
Вот раньше какие мужики были нос с горбинкой, ч..н дубинкой. Пять палок бросит и на руках носит. А сейчас нос картошкой, ч..н гармошкой, пол палки бросит и на дорогу просит"
Вот раньше какие мужики были нос с горбинкой, ч..н дубинкой. Пять палок бросит и на руках носит. А сейчас нос картошкой, ч..н гармошкой, пол палки бросит и на дорогу просит"
Ето а как определить какой у тя ?? tired
По мне самый средний и не толстый и не длиный
мож вы какуюнибудь зависимость длины от диаметра головки скажете ??
Ето а как определить какой у тя ?? tired По мне самый средний и не толстый и не длиный мож вы какуюнибудь зависимость длины от диаметра головки скажете ??