А мне вот кажется,что испортит мне муж все удовольствие,тем,что будет сосредоточенно пялиться,как мне массаж делают.Абы чего чего лишнего мне не промассировали.
А мне вот кажется,что испортит мне муж все удовольствие,тем,что будет сосредоточенно пялиться,как мне массаж делают.Абы чего чего лишнего мне не промассировали.
а что лучше пусть каждый налево сам по себе ходит?? Как разнообразить сексуальные отношения через 10 лет брака??? Такие вещи спасают семейный секс, добавляют эмоций, что плохого, не надо быть ханжой Давно известно, что, если секс не ладится отношения разваливаются
присоединяюсь к вопросу dntknw это во-первых, а во-вторых, это же не подростки в конце концов, а взрослые люди, которые, заметьте не ведут беспорядочную половую жизнь, имеют семью и детей, идут осознанно на такой шаг, хотят приятно провести время, сделать друг другу приятно, мне хочется, чтобы моему мужу хорошо было, потому что я люблю его не для себя, а для него, и он аналогично, поэтому я не думаю, а вот ак это мне будет, вот я буду смотреть как ему масаж буде делать кто-то, а вдруг еще сравнивать меня будет..У меня нет этих мыслей, я думаю только о том, что моему лизкому и родному человеку хорошо...Да и у меня встречный к вам вопрос, а почему вы все отношения сексуального характера относите к грязи и разврату?? Это из детсва что ли, ни один ребенок, который себя начинает изучать не читает, что это плохо, пока родители не внушат ему такую мысль
@KatrinaKaya В Казани я занимаюсь таким эромассажем для девушек и женщин. к сожалению пока с выездом, но надеюсь скоро будет салон. если что добро пожаловать)))
@KatrinaKaya В Казани я занимаюсь таким эромассажем для девушек и женщин. к сожалению пока с выездом, но надеюсь скоро будет салон. если что добро пожаловать)))