а мне кажется я буду своего ревновать, если всякие массажистки будут моего лапать...
А вообще как раз поэтому и проводится массаж в присутствии супруга(супруги)... Чтобы не ревновали, а наблюдали за процессом и представляли себя на месте массажиста(массажистки)
А вообще как раз поэтому и проводится массаж в присутствии супруга(супруги)... Чтобы не ревновали, а наблюдали за процессом и представляли себя на месте массажиста(массажистки)
В общим, годовщина свабди у нас была 25-го и я решила такой подарок "замутить". нашла через поисковик нужное. У них сайт прикольный, посмотрела, понравилось... решилась. Мужу накануне говорю - вместо рестороана - сюрприз. Но не выдержала и когда смс пришла, что такси приехало, "раскололась" куда мы идем! Он с некоторыем недоверием принял и сообщил, что не сможет наблюдать как меня мужчинка лапает. Но я догадывалась об этом и "заказала" двух девочек. При чем попросила одну с формами побольше (потом волновалась по этому поводу сильно, боялась, что какая-нить толстуха появится... ). Ну, кароч, волнений было через край. Приняли нас, проводили в нужную комнату, все показали. Все спокойно с улыбкой, молодая-вежливая. Мы заказали по сто писят виски для храбрости... Пока муж был в душе, я виски ждала, а в дверь прокрались две девушки с бокалами. В комнате полумрак был, но я очень порадовалась, что одну с формами заказала, тк фигура у нее была как у богини... эх. завидуя прям... хруть, наверна, размера четвертого и торчком, талия, бедра... Ну в общем, я сразу поняла, что муж не пожалеет. Вторая была попроще. Они сели рядом с матом ( массаж весь на полу происходил, на большом мате), по обоим сторонам. Мы леги посередине. Мы обнаженные, они топ-лесс. И начался массаж. Довольно стандартный, только очень много маслом теплым с благовониями поливают, ну и от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос.... массаж всего.... такой... ну как-бы случайно всякие места задевали.... В общем, с легкими элементами возбуждения. А потом, пначали массировать грудью, так довольно активно... Практически всем телом. ну везде все задевая, по попе, даже по пяточкам - сосками.... прияяятно... В тот момент я порадовалась, что девушка в трусиках, тк мне показалось, что мне могло бы быть неприятно, что она без трусов ползала бы по мне. А муж наоборот предпочел бы, чтобы девушка была без трусов, кста.... как мы потом выяснили...
блин, пишу, а сама смущаюсь.... бук тож покраснеет щас вместе со мной...
Потом массажистка ласково прошептала, что бы я перевернулась, и начался массаж груди, живота... и ниже живота...... Ну,...а потом.... муж меня не дождался.... и ярко оргазмировал..... так что полчаса, на которые нас оставили вдвоем, мы делились впечатлениями, вместо того, чтобы продолжить массаж дург другу делать.
Нам понравилось обоим, канеш, хотя меня многое смущало - легкая ревность, например...
Ну и что девушка меня так активно трогает, а не мужчина... Я поняла, что я скорее гетеросексульна на данный момент времени... Ну и с мужем мы договорились, что в следующий раз будет одна деушка, а второй мужчина...
Впечатлений куча!!!!! Много протеворечивых, но в целом - это просто взрыв эмоциональный для меня. :yahoo Да, думаю, для мужа моего тоже. Учитывая, что я в декрете скоро год, и нам очень не хватает ярких эмоций, личных, сексуальных, таких... ТОЛЬКО НАШИХ....
В общим, годовщина свабди у нас была 25-го и я решила такой подарок "замутить". нашла через поисковик нужное. У них сайт прикольный, посмотрела, понравилось... решилась. Мужу накануне говорю - вместо рестороана - сюрприз. Но не выдержала и когда смс пришла, что такси приехало, "раскололась" куда мы идем! Он с некоторыем недоверием принял и сообщил, что не сможет наблюдать как меня мужчинка лапает. Но я догадывалась об этом и "заказала" двух девочек. При чем попроси...
Девочки всем привет! Очень интересная тема! Вот чего нашла, интересно почитать, чего могут с вами сделать, а названия то какие! http: //rasput.ru/root/services/3/ Кто ходил, поделитесь ощущениями ! Ну и еще вот до кучи Активные ссылки запрещены. Веснушка.
Девочки всем привет! Очень интересная тема! Вот чего нашла, интересно почитать, чего могут с вами сделать, а названия то какие! http: //rasput.ru/root/services/3/ Кто ходил, поделитесь ощущениями ! Ну и еще вот до кучи
с девушкой - нет... хотя была до крайности возбуждена... на грани... и я даже подумала, что ни будь рядом мужа, то я кончила бы, а так слишком много о нем думала... а в такие моменты думать... *dill* ну и еще, мы как-то не обсудили, что нам можно. Мне, например, очень хотелось эту девчонку трогать начать...... а я постеснялась...
Нам понравилось на столько, что мы решили, что еще раз пойдем обязательно. И уже теперь будем знать на что обратить внимание. Например, заранее выпьем бутылочку шампанского... потому как в процессе это делать невозможно, а расслабиться и "отпустить моск" - реально было надо...
Paris Hilton:, с девушкой - нет... хотя была до крайности возбуждена... на грани... и я даже подумала, что ни будь рядом мужа, то я кончила бы, а так слишком много о нем думала... а в такие моменты думать... *dill* ну и еще, мы как-то не обсудили, что нам можно. Мне, например, очень хотелось эту девчонку трогать начать...... а я постеснялась... Нам понравилось на столько, что мы решили, что еще раз пойдем обязательно. И уже теперь будем знать на что обратить внимание. Например, заранее выпьем ...
В Распутине цены представлены от 2000 до 4700 р. в зависимости от вида, продолжительности и количества девушек и там пишут они полностью обнаженные массируют.
В Распутине цены представлены от 2000 до 4700 р. в зависимости от вида, продолжительности и количества девушек и там пишут они полностью обнаженные массируют.