Блин, прогрессивные вы девушки, я бы вот не хотела, чтобы на моих глазах мой муж получал оргазм от того, что деушка с отличными формами трется об него везде...Не для меня подобное зрелище, меня бы ревность задушила, а потом я деушку...
Блин, прогрессивные вы девушки, я бы вот не хотела, чтобы на моих глазах мой муж получал оргазм от того, что деушка с отличными формами трется об него везде...Не для меня подобное зрелище, меня бы ревность задушила, а потом я деушку...
Elena Prekrasnay: а если там видиокамеры понатыканы ?
Вот у меня сразу такая мысль появилась после того как рассказали, что пару еще на 40 мин. оставляют ... Сдается мне, что так оно и есть.. не упустят у нас люди воспользоваться такой возможностью... если уж в примерочных тычут, а тут как говорится сам Бог велел . При чем если спросить напрямую они, возможно, и признают их наличие, но объяснят это безопасностью девочек и т.п. и типа мы не пишем, а так...кабы чего не вышло
Elena Prekrasnay:, Вот у меня сразу такая мысль появилась после того как рассказали, что пару еще на 40 мин. оставляют ... Сдается мне, что так оно и есть.. не упустят у нас люди воспользоваться такой возможностью... если уж в примерочных тычут, а тут как говорится сам Бог велел . При чем если спросить напрямую они, возможно, и признают их наличие, но объяснят это безопасностью девочек и т.п. и типа мы не пишем, а так...кабы чего не вышло
Я и одного на такой массаж не отпущу (т.к. как раз изведусь подозрениями) и сама при этом присутствовать не хочу, реакция с его стороны предполагаю такая же. Не представляю, чтобы мой вообщем то не шибко ревнивый муж сказал "на эротический массаж ? а конечно сходи, дорогая"... А в тихушку я могу только мелочи какие-то проворачивать, замалчивать такое мне совесть не позволит.
Я и одного на такой массаж не отпущу (т.к. как раз изведусь подозрениями) и сама при этом присутствовать не хочу, реакция с его стороны предполагаю такая же. Не представляю, чтобы мой вообщем то не шибко ревнивый муж сказал "на эротический массаж ? а конечно сходи, дорогая"... А в тихушку я могу только мелочи какие-то проворачивать, замалчивать такое мне совесть не позволит.
Катеринка: замалчивать такое мне совесть не позволит.
А Вы всегда мужу рассказываете на какие процедуры, скажем, косметические или врачебные Вы ходите? Что тут собственно "такого"? Обычный массажист тоже, делая общий массаж, не только по руке гладит
Катеринка:, А Вы всегда мужу рассказываете на какие процедуры, скажем, косметические или врачебные Вы ходите? Что тут собственно "такого"? Обычный массажист тоже, делая общий массаж, не только по руке гладит
на массажах была, и с мужем и без мужа, с девочками и с мужчинами...но мне все же для развлекухи и чувственности стрип-приватки больше нравятся, а массаж я предпочитаю нормальный,медицинский, крепкий))) хотя если его делает хороший мужичок, тоже есть свои прелести)))
мне мама с 10 лет курс общего массажа дважды в год заказывала...в основном дядьки делали))) лет с 13-14 это для меня была классная развлекуха, парочку из них я таки в краску повгоняла))) думаю, не спалось им потом
на массажах была, и с мужем и без мужа, с девочками и с мужчинами...но мне все же для развлекухи и чувственности стрип-приватки больше нравятся, а массаж я предпочитаю нормальный,медицинский, крепкий))) хотя если его делает хороший мужичок, тоже есть свои прелести))) мне мама с 10 лет курс общего массажа дважды в год заказывала...в основном дядьки делали))) лет с 13-14 это для меня была классная развлекуха, парочку из них я таки в краску повгоняла))) думаю, не спалось им потом
Нет конечно, я могу рассказать далеко не все, но когда с кем то из нас что-то происходит, мы это обсуждаем, обмениваемся мнениями и впечатлениями и как раз, если бы я пошла на обычный массаж к мужчине-массажисту муж бы естественно об этом знал (из чего тут делать секрет то?), спросил бы как массажист ? как ощущения после массажа и пр. Но ведь в данном случае массаж не совсем обычный, я простите гольная лежу и кончаю от рук мужчины-массажиста, это уже другая песня...
Нет конечно, я могу рассказать далеко не все, но когда с кем то из нас что-то происходит, мы это обсуждаем, обмениваемся мнениями и впечатлениями и как раз, если бы я пошла на обычный массаж к мужчине-массажисту муж бы естественно об этом знал (из чего тут делать секрет то?), спросил бы как массажист ? как ощущения после массажа и пр. Но ведь в данном случае массаж не совсем обычный, я простите гольная лежу и кончаю от рук мужчины-массажиста, это уже другая песня...
А может мужа отправить эротический массаж учиться делать?Хотя,как бы он не научился,все равно,до боли знаешь,где он сейчас и как погладит,а когда все-таки не удержится.
А может мужа отправить эротический массаж учиться делать?Хотя,как бы он не научился,все равно,до боли знаешь,где он сейчас и как погладит,а когда все-таки не удержится.