Мы с мужем как то ехали домой с дачи ...ну чего то мне в голову или куда еще чего взбрело...мы вот так и доехали до дому только я сверху...хорошо темно было ...и машин небыло ...увлекательно так ехали )))
Мы с мужем как то ехали домой с дачи ...ну чего то мне в голову или куда еще чего взбрело...мы вот так и доехали до дому только я сверху...хорошо темно было ...и машин небыло ...увлекательно так ехали )))
Ещё нам нравится делать ЭТО где-нибудь на относительно людном месте. Например в машине нетонированой на парковке рано утром. Когда понимаешь, что тебя могут застукать, появляется чувство драйва!
Ещё нам нравится делать ЭТО где-нибудь на относительно людном месте. Например в машине нетонированой на парковке рано утром. Когда понимаешь, что тебя могут застукать, появляется чувство драйва!
В лесу на пикнике, в кустиках, недалеко от общей компании (родители, родственники) или в день рождения в спальне, когда в других комнатах куча народу-гостей и кто-то в дверь спальни ломится. Ет с мужем было.
А до мужа - в школе в классе, на учительском столе, вечером после уроков, а за дверью уборщица шерохалась.
Или еще - на базе отдыха в 6 местной комнате, все типа спали
Эх блин, молодость.
В лесу на пикнике, в кустиках, недалеко от общей компании (родители, родственники) или в день рождения в спальне, когда в других комнатах куча народу-гостей и кто-то в дверь спальни ломится. Ет с мужем было. А до мужа - в школе в классе, на учительском столе, вечером после уроков, а за дверью уборщица шерохалась. Или еще - на базе отдыха в 6 местной комнате, все типа спали Эх блин, молодость.
ой,девочки мне тоже так нравится когда все с адреналинчиком.
Нас вот когда приспичит,так многое могем
Занимались сексом и в лифте, с дузьями ещздили на пикник - пристроились в кустиках,ходили к знакомым на вечеринку - в соседней комнате и в ванной комнате, были на юбилее в кафешке - забурились в гардероб;ехали из другого города - остановились чуть поодаль от дороги...
и...на балконе Антея...всего даже и не упомнишь!
ой,девочки мне тоже так нравится когда все с адреналинчиком. Нас вот когда приспичит,так многое могем Занимались сексом и в лифте, с дузьями ещздили на пикник - пристроились в кустиках,ходили к знакомым на вечеринку - в соседней комнате и в ванной комнате, были на юбилее в кафешке - забурились в гардероб;ехали из другого города - остановились чуть поодаль от дороги... и...на балконе Антея...всего даже и не упомнишь!
ой,девочки мне тоже так нравится когда все с адреналинчиком. Нас вот когда приспичит,так многое могем Занимались сексом и в лифте, с дузьями ещздили на пикник - пристроились в кустиках,ходили к знакомым на вечеринку - в соседней комнате и в ванной комнате, были на юбилее в кафешке - забурились в гардероб;ехали из другого города - остановились чуть поодаль от дороги... и...на балконе Антея...всего даже и не упомнишь!