В мы как-то с молодым человеком занимались этим самым в женском туалете МакПика, который на Ленина....
Вот уж был экстрим. Я все боялась, что к тому времени, когда будем выходить из кабинки, соберется очередь... Но нет, пронесло.
А потом боялась, что камеры какие-нибудь нас засекли...
В мы как-то с молодым человеком занимались этим самым в женском туалете МакПика, который на Ленина.... Вот уж был экстрим. Я все боялась, что к тому времени, когда будем выходить из кабинки, соберется очередь... Но нет, пронесло. А потом боялась, что камеры какие-нибудь нас засекли...
А вот я еще вспомнила, как-то приспичило и мы в туалете тогового центра, который рядом с домом кино, его только снесли уже! Так вот, народу там всегда немного, мужской и женский туалеты рядом, решили в мужской (мужики все-таки наверное как-то побыстрее свои дела делают в туалете:)), зашли в кабинку, закрылись.... слышим кто-то пришел в туалет еще и с ребенком, начали дверь дергать.... - такой экстрим уууххххх!!!! Ну ладно обошлись они писуарами, слава богу. Потом, как выходить-то?? Вдруг кто застукает??? Мне ваще страшно было В итоге, как мы не консперировались, меня при выходе из мужского туалета застукала уборщица, я сделала невозмутимое лицо и прошагала к выходу!!!!
Сейчас проходим мимо стройки, где раньше этот торговый центр был и смеемся - типа его из-за нас снесли - как узнали что в их туалетах делается , что для большего он не пригоден!!!
А вот я еще вспомнила, как-то приспичило и мы в туалете тогового центра, который рядом с домом кино, его только снесли уже! Так вот, народу там всегда немного, мужской и женский туалеты рядом, решили в мужской (мужики все-таки наверное как-то побыстрее свои дела делают в туалете:)), зашли в кабинку, закрылись.... слышим кто-то пришел в туалет еще и с ребенком, начали дверь дергать.... - такой экстрим уууххххх!!!! Ну ладно обошлись они писуарами, слава богу. Потом, как выходить-то?? Вдруг кто зас...
А я не очень люблю экстрим, я хочу чтоб было красиво, удобно и без напрягов...
Поэтому самое экстримальное это был туалет в электричке и у меня дома в ванной, когда родители сидели в соседней комнате
А я не очень люблю экстрим, я хочу чтоб было красиво, удобно и без напрягов... Поэтому самое экстримальное это был туалет в электричке и у меня дома в ванной, когда родители сидели в соседней комнате
Вспомнил случай. Девушку домой провожал... присели на скамейку у соседнего дома... целоваться обжиматься начали... я ей в трусики залез и пальчиком завёл девушку на полную катушку... подскочили со скамейки и в подъезд ломанулись, а он закрыт оказался зараза... но нам уже невтерпёж было - прямо перед этой закрытой дверью стоя кончили это дело... Потом оделись-поправились, сели обратно на скамейку, смотрим, а над подъездом лампочка горит и мы как на сцене освещены были, но нам было не до таких мелочей...
Вспомнил случай. Девушку домой провожал... присели на скамейку у соседнего дома... целоваться обжиматься начали... я ей в трусики залез и пальчиком завёл девушку на полную катушку... подскочили со скамейки и в подъезд ломанулись, а он закрыт оказался зараза... но нам уже невтерпёж было - прямо перед этой закрытой дверью стоя кончили это дело... Потом оделись-поправились, сели обратно на скамейку, смотрим, а над подъездом лампочка горит и мы как на сцене освещены были, но нам было не до таких мел...
на бильярдном столе было, на закрытом вещевом рынке. А, еще в пазике в разных концах: в одном подруга с кондуктором-мужчиной, в другом я с водителем. До замужества было.
зы: кондуктор и водитель русские красивые парни
на бильярдном столе было, на закрытом вещевом рынке. А, еще в пазике в разных концах: в одном подруга с кондуктором-мужчиной, в другом я с водителем. До замужества было. зы: кондуктор и водитель русские красивые парни
в лесу - за грибами с родителями
в папиной машине, пока он проверял сети
в кинотеатре
в подъезде
в речке, днем, у куче купающихся
ну, в гостях, на вечеринках даже не считаю
в лесу - за грибами с родителями в папиной машине, пока он проверял сети в кинотеатре в подъезде в речке, днем, у куче купающихся ну, в гостях, на вечеринках даже не считаю