Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Komatoza:
ну вот ей 68 как раз на август-сентябрь))) А потом уже в зиму перелезать надо будет. |
Цитата |
---|
Komatoza:
моему мелкому операцию по аденоидам седня сделали. |
Цитата |
---|
Komatoza:
одно радует, что самое страшное позади |
Цитата |
---|
Komatoza:
дай бог все будет хорошо... |
Цитата |
---|
Светличка:
А подгузники кто как надевает? только на время сна и прогулки или постоянно? |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Ты думай о своем малыше, что он в животике у тебя - вот это и праздник, а с помощью мужа ведь он у тебя там |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
мне планово кесарить должны |
Цитата |
---|
Marinka_S:
просто хочется романтики какой-нить ну чего-нить такого сама не знаю чего хочется...эх, устала как-то дома с ребьзем сидеть, |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Эсмиральда: мне планово кесарить должны а почему? |
Цитата |
---|
Komatoza:
моему мелкому операцию по аденоидам седня сделали. только в первом часу написал, что принесли и он уснул. |
Цитата |
---|
Данио.:
А вообще можно на консультацию к заведующей семёрки сходить, она принимает платно и по записи и из первых уст всё узнать |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
полностью согласна, я тоже очень устала и раздраженная стала, не знаю что и делать и отвлечься не получается т.к. сын рядом к тому же с соплями и подкашливает, даже не погулять |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
сынок пошел не правильно и мог бы задохнуться |
Цитата |
---|
Светличка:
нам по наследству досталось оооооочень много ползунков и кофточек. ну я решила куплю еще и слипы, бодики уже покупала. А там разберусь тогда. А подгузники кто как надевает? только на время сна и прогулки или постоянно? |
Цитата |
---|
Светличка:
ну все уже сделалаи,ты чего все переживаешь! а его сегодня же домой? |
Цитата |
---|
Светличка:
дай бог! |
Цитата |
---|
Светличка:
когда заключала контракт, уже места были расписаны,говорит если бы позже пришли,могли бы и не успеть. А так буду там наблюдаться с 36 недель. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а сам вот ничегоооо((( пришел только и говорит пошли в кафе...ну какое может быть кафе??? денег нет, два ребенка, которые сейчас требуют огромных финансовых влоений...Димку сейчас надо прогнать по спецам и в садик (естетвенно платный)...как я могу согласится на кафе зная что денег нет и вообще не понятно когда будет... |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
да новье, свидетельство о собственности на квартиру и только пропишут на основании его |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
мне планово кесарить должны, скорая не вариант, будут поди гонять из одного роддома в другой...... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а что значит пошел не правильно? это как? |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Как вспомню что я тогда пережила, КТГ делают а он не дышит, операцию стали делать экстренно, |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
спасибо врачам все хорошо и по баллам нам 8 поставили))) Стрельцова молодец - заведущая 14 роддома, очень ей благодарна. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
неа, у меня получается что в сентябре уже надо будет брать 74... да ив августе-сентябре мне кажется жарко будет в комбезе -трансформире...максимум что-нить велюровое на тонком лое синтепона на прохладные вечера, а так эти месяца теплые (хотя раз на раз не приходится...) |
Цитата |
---|
Marinka_S:
О Боже мой!!! оёёёёй!!! ну как малыш??? мужественно перенес? давайте поправляйтесь быстрее!!!а что врачи говорят, когда домой выпишут? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
У Вас обязательно все будет хорошо!!! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
да я не переживаюпросто хочется романтики какой-нить ну чего-нить такого сама не знаю чего хочется...эх, устала как-то дома с ребьзем сидеть, вот сейчас еще с одни сидеть, а помто все-таки дочку будем стараться делать...а потмо на пенсию и никакой уже романтики млиин, ну и перспективааа...все было бы не так печально если б хоть одна бы бабушка из 4-х хотя б по выходным помогала |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
полностью согласна, я тоже очень устала и раздраженная стала, не знаю что и делать и отвлечься не получается т.к. сын рядом к тому же с соплями и подкашливает, даже не погулять |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
бедненький пусть отдыхает, а ты держись, уже все позади и все будет ХОРОШО! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
эх, так уже хочется солнышка, ясного голубого неба, теплого воздуха и зеленой травки...сразу вся депрессия пройдет |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а что значит пошел не правильно? это как? |
Цитата |
---|
Komatoza:
не переживай, все нормально будет. им пофигу где ты живешь, если уже у них на учете стоишь. в рд если плановая госпитализация, смотрят на обменку и на направление. а на паспорт им мне кажется все равно. |
Цитата |
---|
Komatoza:
отзвонились уже около 14, слышу разговаривает мелочь, бодрый такой, по голосу все в порядке)) так что я подуспокоилась малость |
Цитата |
---|
Komatoza:
хочу няню и на работу через годик |
Цитата |
---|
Komatoza:
слушай, я боюсь мне скоро будет хотеться только одного - родить если с такми маленьким пузом уже тяжело (одышка, положение не найти для сидения-лежания, не одеться нормально, не погулять нормально), то что же дальше будет? |
Цитата |
---|
Komatoza:
муж сказал, что ребенок даже предложил в больнице пожить я списала это на действие обезболивающе-одурманивающего укола |
Цитата |
---|
Светличка:
А подгузники кто как надевает? только на время сна и прогулки или постоянно? |
Цитата |
---|
Светличка:
если приедешь со схватками? что отправят по месту прописки? |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
в первый раз бесплатно рожала, все понравилось и не понимаю зачем деньги платить, лучше на малыша их потратить, |