Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Komatoza:
тоже в меге побродила не так давно, мне их распродажа и распродажей не показалась. очень высокие цены, на мой взгляд. |
Цитата |
---|
vetka:
я вот уже комбез демисезонный купила, р.62, |
Цитата |
---|
-Катрина-:
ты этот вопрос уточни, обязательно. это очень важная бумажка |
Цитата |
---|
Komatoza:
раз в триместр обязательное плановое посещение терапевта, все тебе нормально назначили)) |
Цитата |
---|
vetka:
может он тебе на вечер что то готовит?! |
Цитата |
---|
Serenity:
У нас так в ЖК - надо каждый триместр терапевту показываться - она у нас нормальная тетка, сидит тут же - в ЖК, просто к ней записываться надо отдельно на прием. |
Цитата |
---|
-Катрина-:
.а я ж не знаю ещё кто будет...) |
Цитата |
---|
vetka:
выписываться в нем будем, а на 68 то куда??? это до конца лета, да и выпадет новорожденный деть по моему... |
Цитата |
---|
Настя Михална:
поступят достойно и будут мне платить или же откажут. |
Цитата |
---|
Светличка:
Приветик всем! я наконец то определилась с роддомом, буду рожать в частном. |
Цитата |
---|
Светличка:
Девченки расскажите вот дома в чем малыш будет? мама мне говорит что после периода пеленания нужно будет одевать так: распашонка(с запАхом), кофточка, ползунки,носочки (по необходимости). |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Да еще не советую много брать слипиков сразу или комбенезонов, я вот набрала а в итоге не носили, т.к. родился сын на 57 см. А ведь обычно 52 см. Ну кто знал то тогда это. |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Я вообще очень переживаю по поводу нашей квартиры, покупаем а прописаться смогу только в июне когда свидетельство получу и свою теперешнюю продаю. Вот как рожать без прописки Отношусь к 14 роддому. Есть возможность временную сделать и тогда к 7ке буду относиться, но в 7ке стала бы рожать только если б точно была уверена что кесарево будут делать газом по новым технологиям, а если нет то не хочу туда. Задаю вопросы в форумах по поводу этого метода и никто не может сказать всех ли там так кесарят или нет. |
Цитата |
---|
Светличка:
мама мне говорит что после периода пеленания нужно будет одевать так: распашонка(с запАхом), кофточка, ползунки,носочки |
Цитата |
---|
Светличка:
Девченки расскажите вот дома в чем малыш будет? |
Цитата |
---|
Светличка:
Девченки расскажите вот дома в чем малыш будет? мама мне говорит что после периода пеленания нужно будет одевать так: распашонка(с запАхом), кофточка, ползунки,носочки (по необходимости). |
Цитата |
---|
Marinka_S:
не знаю..по-моему распашонки и пеленки совдеп...нет ничего удобнее комбезиков (слипиков) и одевать удобно и памперс поменять удобно и все аккуратненько сидит, ничего не сгибается не занибается не скатывается и т.д. (как распашенка)... |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
покупаем а прописаться смогу только в июне когда свидетельство получу и свою теперешнюю продаю. |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
но в 7ке стала бы рожать только если б точно была уверена что кесарево будут делать газом по новым технологиям |
Цитата |
---|
vetka: |
Цитата |
---|
Komatoza:
ручки затыкала варежками и нормуль. большевато было, но гуляли. потом еще через год донашивали, уже комбезом |
Цитата |
---|
MUZA:
трансформер...Нехочу его больше |
Цитата |
---|
MUZA:
изза молний между ножками ходить неудобно было в нём.. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Тоже больше брать не буду)) |