Болталка для тех,кто перешел в последний 3й семестр!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Светличка:
что после периода пеленания нужно будет одевать |
Цитата |
---|
-Катрина-:
ну, вот, девочки, прочитала ваши сообщения по поводу ростовочки комбезиков и запуталась что то я.......может и правда 68 это много? ведь с первым ребенком то мы зимой ходили, там одежки то по-больше приходилось надевать, да ещё иногда и в шаль закутывала... ...может и правда 68 это много? |
Цитата |
---|
Данио.:
Ну вот я про то же, может мы уже привыкли из СЗ покупать? Там реально всё на много дешевле получается. У нас в глории джинс тоже распродажи постоянные, но такой хлам на витрине и цена не распродажная |
Цитата |
---|
Светличка:
Приветик всем! я наконец то определилась с роддомом, буду рожать в частном. заключили контракт, начали все по мелочи покупать. закзали коляску. купили комплект белья в кроватку, такой красивишный (Туттолина), вот хочу кроватку по инету заказать. Вещичек что то полно уже набралось, выпишемся в конверте, а потом посмотрю по погоде,хочу купить костюмчик на синтепоне на апрель-май. Делала КТГ, не осбо хорошая, но и не критичная. Не понятно что то с ней. Девченки расскажите вот дома в чем малыш будет? мама мне говорит что после периода пеленания нужно будет одевать так: распашонка(с запАхом), кофточка, ползунки,носочки (по необходимости). |
Цитата |
---|
Marinka_S:
впервый раз один раз посещала и во второй без показаний не пойду... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
неа... |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Да еще не советую много брать слипиков сразу или комбенезонов, я вот набрала а в итоге не носили, т.к. родился сын на 57 см. А ведь обычно 52 см. Ну кто знал то тогда это. |
Цитата |
---|
Эсмиральда:
Я вообще очень переживаю по поводу нашей квартиры, покупаем а прописаться смогу только в июне когда свидетельство получу и свою теперешнюю продаю. Вот как рожать без пропискиОтношусь к 14 роддому. Есть возможность временную сделать и тогда к 7ке буду относиться, но в 7ке стала бы рожать только если б точно была уверена что кесарево будут делать газом по новым технологиям, а если нет то не хочу туда. Задаю вопросы в форумах по поводу этого метода и никто не может сказать всех ли там так кесарят или нет. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
по-моим подсчетам, если сравнивать с первым ребенком то размер 68 как раз на конец лета придется, а на осень надо будет уже ростовку 74 брать и более...так что смысла я в таком большом (68) не вижу |
Цитата |
---|
Светличка:
у нас прописка особой роли не играет при выборе роддома. да в ЖК дают напрвление в роддом по прописке, но можно придти в любой государственный роддом с родовым сертификатом (на то он и нужен) и обменной картой и подписать ее у заведующей и спокойно приезжать к ним рожать. Это не относится к тем роддомам куда нужно специальное направление (например областной или кардио роддом у нас) |
Цитата |
---|
Komatoza:
моему мелкому операцию по аденоидам седня сделали. только в первом часу написал, что принесли и он уснул. |
Цитата |
---|
Komatoza:
дай бог все будет хорошо... |
Цитата |
---|
Данио.:
А у нас играет. И ни чего не изменилось с появлением этих сертификатов. Идёшь не по месту жительства - просят заключить контракт. |
Цитата |
---|
Komatoza:
ну я сама уже как-то не воспринимаю этот праздник, поэтому спокойно отнеслась. |
Цитата |
---|
Komatoza:
Что за свидетельство в июне? smiletired Новье что ли берете? |
Цитата |
---|
Данио.:
А у нас играет. И ни чего не изменилось с появлением этих сертификатов. Идёшь не по месту жительства - просят заключить контракт. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
е. все это время он даже не подозревал во что я одета, так просто домашняя одежда, а под кровать туфли спрятала и тож быстренько ппоменяла тапки на туфли....воот, а потмо когда он |
Цитата |
---|
Komatoza:
И если поедешь на скорой из района эльмаша-уралмаша, тоже туда повезут. |