Вот и новая болталка!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
апельсинка:
Ты девять месяцев живёшь во мне, Растёшь и сильно ножками толкаешься. Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой, Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! |
Цитата |
---|
апельсинка:
я в 17 недель сдавала АФГ и ХГЧ и все, больше кроме мочи я ничего не сдавала!! Чего то твоя врач загоняется с анализами, мне кажется! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
я могу от них отказатьсяесли даже мне предлагают сдать бесплатно? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
и от такой прекрасной поэзии плачу... |
Цитата |
---|
MUZA:
Прослезилась снова!!! |
Цитата |
---|
апельсинка:
я в 17 недель сдавала АФГ и ХГЧ и все, больше кроме мочи я ничего не сдавала!! Чего то твоя врач загоняется с анализами, мне кажется! |
Цитата |
---|
апельсинка:
я на твоем месте проконсультировалась бы еще у какого нибудь врача |