:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мамуля Юля:
Работать и правда тяжело: полдня приём граждан веду,остальные полдня документы обрабатывваю,даже по-русски говоря пописать некогда сходить-дурдом вообще |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
!!!!!вот бы мне парочку киллограмов прибавить))) |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
А я вот тока на 200 грамм поправилась после последнего похудения в 1 кг!на меня мама уже кричит-ты там питаешься хоть чем-нибудь!!!!!вот бы мне парочку киллограмов прибавить))) |
Цитата |
---|
I'm Cler:
у меня сегодня закон подлости сработал на руку: раньше если говорила, что токсик отпустил - сразу тошнить начинало, а сегодня вот пожаловалась, что шевелюх нет - и запинались сразу)) |
Цитата |
---|
Светличка:
ключ от твоего кабинета в кармане моих джинсов |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ела как лошадь |
Цитата |
---|
Afrodita4ever:
а когда подошла ближе к мужу,то дала ему результат на бумаге-он засиял,а я расплакалась... |
Цитата |
---|
I'm Cler:
а сегодня вот пожаловалась, что шевелюх нет - и запинались сразу)) |
Цитата |
---|
I'm Cler:
довольная пришла с тестом, показала язык и сказала что все же рожу нам сына, а он посмеялся, пообнимал меня, а потом спросил "может все-таки еще одну девочку?")) особого удивления и волнения не было как в первый раз, но все равно планировали и было это очень тепло и радостно) |
Цитата |
---|
Мамуля Юля:
Короче,пошла як нач.,он сказал ,что рапорт на доплату на стадии подписания. |
Цитата |
---|
Светличка:
Меня аж трясет от волнения, слезы! Я давай мужу звонить) У самой руки трясуться! а он же только на работу убежал, трубку не берет, не слышит! Ну потом сам перезванивает! Я кричу: Сереж, их 2!!! Он: чего две? Я:полоски! у нас получилось! Он: ну я же говорил! И потом выдает: а да, самое главное забыл сказать, ключ от твоего кабинета в кармане моих джинсов |
Цитата |
---|
Marinka_S:
голодная значит тошнит, налопаешься и усе хорошо, вот и ела как лошадь, а теперь вот, начало беременности а я вешу столько сколько в конце первой весила. Что же будет потом? |
Цитата |
---|
MUZA:
Не огромными порциями... Стока скока в начале беременности в жизни не ела...Так же и в перв бер-ть было... |
Цитата |
---|
Noname:
"мама, первое слово, главное слово... |
Цитата |
---|
Noname:
похоже, что папа там вторую девульку подгадал таки |
Цитата |
---|
Noname:
Я пирог замутила |