:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Noname:
Ой, девочки, чета так плохо съездили((((((( Сначала все нормально, были у бабушки, потом в кино сходили на третий сезон охоты (были с сыном, в первый раз его в кино водили, все супер прошло!) Сначала все нормально, были у бабушки, потом в кино сходили на третий сезон охоты (были с сыном, в первый раз его в кино водили, все супер прошло!) Ну а потом поехали к свекрови, и так понеслось... Поначалу все нормально было, потом мне муж сказал, что она догадалась (на кухне его допрашивала, пока мы в гостиной сидели). Ну и началось(( Давай придираться, а я ей огрызаться, и слово за слово такой скандалище был Муж сам уже кричать начал, собрали вещи и домой рванули, хотя ночевать собирались (свекровь в другом городе живет). И в машине уже со мной истерика приключилась (хорошо хоть не при ней, не дождется). Муж сам уже кричать начал, собрали вещи и домой рванули, хотя ночевать собирались (свекровь в другом городе живет). И в машине уже со мной истерика приключилась (хорошо хоть не при ней, не дождется). И до сих пор у меня такой упадок сил, недавно вернулись... Муж коньяком отпаиваится, а мне даже новопассита нельзя. До чего же она скотская женщина Спрашивала, чем я ей не угодила, говорю только видимо тем, что замуж за Вашего сына пошла. Она говорит "ДА!" |
Цитата |
---|
Данио.:
Держись! Не расстраивайся. Зато сейчас можно еще долго не ездить к ним |
Цитата |
---|
Данио.:
Интересно к чему она вообще может придираться если вы живете в разных городах, она даже не видит вашу жизнь. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Ну млииин, бедолага!!! Бедняжечка, досталось же тебе. А что она говорила, как придиралась? Не ужели так сильно, что аж такая ссора вышла? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
А то там началось та которая мамаза общим столом стала кричать бабушку со словами "Мама, мама а Маринка то посмотри как растолстела, ну иди же сюда, мотри какой пузень отъела"...ну скажите, где же культура у людей??? |
Цитата |
---|
Noname:
ко мне. ну и к мелочам ко всем. что футболка на сыне помятая, что я сплю долго, что лук не ем, что характер у меня плохой, что внук ничего не ест, что вещи не туда складываю и т.п. И все это постоянно... |
Цитата |
---|
Noname:
Вот знаешь, наверное все-таки виной мое состояние, видимо раньше я все это терпела. А вчера прям как волной накрывало бешенство и трясти начинало... И я ей в ответ... Она говорила о том, что у меня гонора много, что я "опытная наша", "звезда наша", что мне слово, я двадцать, и еще все это снисходительным насмешливым тоном. Я ее ненависть прямо физически чувствовала... Ну я и начала разговор, мол сколько уже можно так общаться, и чем я ей настолько не угодила. Ну и ответы услышала... В общем, скандалили (( Не права, наверное |
Цитата |
---|
Noname:
капец, вот у тебя спокойствия.... мне бы столько... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
как нам всех специалистов уже пройти |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а что носки зеленые не подходят под синие джинсы? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Да и не говори, откуда такой народ береться, мы им внуков а они пакости, нет чтоб обрадоваться, обнять, поцеловать, поздравить и все такое... |
Цитата |
---|
Marinka_S:
а все мое спокойствиве растворяеться когда я от них выхожу, тогда я начинаю растраиваться и мужу все высказывать. А так мы были готовы к подобному, поэтому Толя меня постоянно успокаивал и на ушко гооврил " Спокойно, мы были к этому готовы, немножечко терпения" ну что не сделаешь ради любимого мужа. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
и вообще, давай будем думать, как нам всех специалистов уже пройти. Вот беда их так много, ходить по районкам и сидеть в очередях не могу с сыном. Пойду все платно. Я даже не знаю где наша районкаМне вот снова на ВИЧ сказали идти кровь сдать т.к. у них небыло реагентов и анализ не сделали, а это опять очередь |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Я же паспорт наконец получила |
Цитата |
---|
Данио.:
Там 4 специалиста. Я в поликлиннику пришла, а там говорят у вас нет права сюда приходить т.к. прописка областная, а я говорю - так и программа " Мать и дитя" тоже областная, так что прохождение специалистов положено бесплатно, а мне говорят так мы талон не дадим, а без талона даже берем. у нас никто не примет. |
Цитата |
---|
Данио.:
Там 4 специалиста. Я в поликлиннику пришла, а там говорят у вас нет права сюда приходить т.к. прописка областная, а я говорю - так и программа " Мать и дитя" тоже областная, так что прохождение специалистов положено бесплатно, а мне говорят так мы талон не дадим, а без талона даже берем. у нас никто не примет. Это я на буторина была в клинике Павлова (она у нас по месту жительства). Короче попробую еще, если не получится, то вообще не пойду больше, а платить по 500р. за печать и надпись здорова я не собираюсь!!! |
Цитата |
---|
Noname:
с мужем и вправду повезло. ну вот как такие змеюки таких классных мужиков воспитывают? |
Цитата |
---|
Noname:
в моем доме лаборатория инвитро. дороговато, зато рядом и без нервотрепки)))) а к врачам, возможно, платно схожу, если будут очереди. |
Цитата |
---|
Noname:
Дали талончики, к кому они были, к другим без очереди пробовала проломиться. С одной проканало, с другим нет, одного я таки платно прошла. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Чего я не умею вообще, так это проходить без очереди. Ну не могу и все. Даже если мне говорят, придете и пройдете без очереди, всеравно стою.... |