:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marinka_S:
Говорит возьмет отпуск и с Димкой посидит и мне первое время с лялечкой поможеь Ждет не дождется |
Цитата |
---|
Данио.:
Да не за что, вы еще торты печете, а я вообще к кухне не могу подойти, подумаю что надо кушать готовить - зайду на кухню, минуту постою и выхожу. |
Цитата |
---|
Marinka_S:
когда успела столько набрать??? |
Цитата |
---|
Marinka_S:
налаживать не получается, если люди настрое ны против тебя хоть что делай не получится ничего хорошего. я к ним каждый раз с улыбкой иду, а ухожу чуть не плача вся с головы до ног обхаяная, муж говорит, не обращай внимания. |
Цитата |
---|
Noname:
Девочки, а расскажите как о беременности мужьям рассказывали? Какая реакция была? |
Цитата |
---|
MUZA:
Цитата Noname: Девочки, а расскажите как о беременности мужьям рассказывали? Какая реакция была? |
Цитата |
---|
Noname:
на вот тебе еще, мне помогает это генератор мата. вставляешь туда имя-отчество-фамилию и нажимаешь "обругать". там такие перлы выдает, можешь сразу на бумажку записывать |
Цитата |
---|
Noname:
Девочки, а расскажите как о беременности мужьям рассказывали? Какая реакция была? |
Цитата |
---|
Noname:
один в один специально себя настраивала, что люблю ее, подарки ей чаще, чем маме своей дарила. она их возвращала с комментариями типа мне не подошло, на забирай, может кому другому отдашь и к психологу с мужем ходили, чтобы ситуацию разрулить... не помогает. единственный выход бывать у них пореже, я б вообще не ездила, но она мать моего мужа, какая бы ни была |
Цитата |
---|
Marinka_S:
ну воооот, не прошли мимо тазики с драаанниками |
Цитата |
---|
Marinka_S:
Рассказыать не пришлось, мы планировали, вместе ждали, вместе писили в стаканчик, вместе увидели две полоски, и вместе оооочень обрадовались |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
ну ты что-то зачастила на приемы |
Цитата |
---|
Marinka_S ©
девочки я ве таки потолстелаааа |
Цитата |
---|
Noname ©
как о беременности мужьям рассказывали? |
Цитата |
---|
Данио.:
Знаете очень легко вывести людей из себя тех которые гадости говорят, просто включить "дурочку" и делать вид что не слышишь этой гадости, |
Цитата |
---|
Noname:
Мамуля Юля, с Днем Рождения!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Noname: