Будущие мамочки!присоединяйтесь!пишите о своих ощущениях после ваших узи здесь,когда они проходили (срок беременности),что вы видели,также возможно вставлять фотографии!
Будущие мамочки!присоединяйтесь!пишите о своих ощущениях после ваших узи здесь,когда они проходили (срок беременности),что вы видели,также возможно вставлять фотографии!
1е узи было в 9 недель беременности-ощущения-СУПЕРСКИЕ,увидела манюню около 2 см,уже видна голова и туловище)))и еще увидела канатик-ну т.е. пуповину))врач показала что сердечко бьется!Боже!какое это счастье,я и плакала и смеялась!!фотку пока не брала!в следующий раз на узи в 12 недель,т.е. 21 сентября!
1е узи было в 9 недель беременности-ощущения-СУПЕРСКИЕ,увидела манюню около 2 см,уже видна голова и туловище)))и еще увидела канатик-ну т.е. пуповину))врач показала что сердечко бьется!Боже!какое это счастье,я и плакала и смеялась!!фотку пока не брала!в следующий раз на узи в 12 недель,т.е. 21 сентября!
мы ходили на узи 16 сентября, после чего я все же решила перейти из мартят сюда: малыш 45 мм дали послушать сердечко, поставили 11,2 недели. собираюсь в следующий раз в 16 недель, очень хочу посмотреть пол)
а вообще думала со вторым не буду уже так волноваться перед узи, а сама пол ночи не спала, потом как посмотрела на зайчика весь день улыбалась как ненормальная) очень переживала перед узи чтобы все нормально было, поскольку частенько приходится брать младшую дочку на руки, но все обошлось) муж хочет в следующий раз со мной идти и на 3Д, его это очень впечатлило, когда ходили с дочкой 2 года назад
мы ходили на узи 16 сентября, после чего я все же решила перейти из мартят сюда: малыш 45 мм дали послушать сердечко, поставили 11,2 недели. собираюсь в следующий раз в 16 недель, очень хочу посмотреть пол) а вообще думала со вторым не буду уже так волноваться перед узи, а сама пол ночи не спала, потом как посмотрела на зайчика весь день улыбалась как ненормальная) очень переживала перед узи чтобы все нормально было, поскольку частенько приходится брать младшую дочку на руки, но все обошлось) муж...