Как увидишь малыша-радуйся ты неспеша...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
апельсинка:
Ну что ВОТ мы сходили на наше ппервое УЗИ!!!!!! ДЕВЧАТ я и не знала что это такое чудо!! Это просто потрясающе!!! Настолько все хорошо видно и ручки и ножки и личико!!! Муж оторваться от экрана не мог, тоже такой шок испытал!!!! Правда пол пока непонятен, ручками закрылся и все тут ))) видимо застеснялся! Все у нас визуализируется, шейная складочка норма КЛАСС КЛАСС Да кстати мы на два дня опережаем срок по месячным крупненькие мы крупненькие мы Единственное сказали пока еще низковато малыш, так что поберечься надо, следующее УЗИ в 20 недель , то есть месяц ожиданий и я опять его увижу!!!!!!! |
Цитата |
---|
Marinka_S:
муж как посмотрит на фоточку обнимет меня и все согласен сделать....понимаю коненчо, это манипуляция в какой-то степени, но так приятно Рисунок |
Цитата |
---|
апельсинка:
Шантажистки мы женщины!! ой мы всю дорогу пока после узи ехали, все о малыше говориле, какой у нас замечательный и шустрый )) а как сказали мне поберечься, дак у нас пока санаторный режим на дому муж все все делает |
Цитата |
---|
апельсинка:
а как сказали мне поберечься, дак у нас пока санаторный режим на дому муж все все делает |
Цитата |
---|
Marinka_S:
пока у нас с Вами такое чудесное положение, надо попользоваться всеми цветами |
Цитата |
---|
Marinka_S:
у меня тоже муж делает все по дому |
Цитата |
---|
апельсинка:
! Где смотреть рост? Какое обозначение? |
Цитата |
---|
I'm Cler:
ТР плода (копчико-теменной размер) у меня это одна из первых граф в листке узи, после него стоит срок по мес и по узи |
Цитата |
---|
апельсинка:
я помню по-моему КТР было 78мм но честно могу и ошибаться |