Как увидишь малыша-радуйся ты неспеша...)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MUZA:
Малыш весит 2320 в 32-33 недели...Сказали небольшой родится... |
Цитата |
---|
Настя Михална:
мне в 31 неделю на УЗИ сказали, что примерный вес 2200 г, врач сказала, что ребенок родится крупный...у меня девочка ожидается... ...странно, может они по моей прибавке судят...она большая у меня...ничего тогда не понимаю... |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Привет, девчонки! делоюсь нашими новостями - мы на 30-ти недельном узи весили по 1750 каждый малыш , и нам Сагдеева сказала ,что у нас нормальный вес ,как если бы была одноплодная беременность.на следующей неделе опять пойдем - смотреть ,как лежат,в последний раз оба поперек пуза лежали... |
Цитата |
---|
MUZA:
Малыш весит 2320 в 32-33 недели...Сказали небольшой родится.. |
Цитата |
---|
Настя Михална:
мне в 31 неделю на УЗИ сказали, что примерный вес 2200 г |
Цитата |
---|
Komatoza:
плацента 0-1степени (хотя на доплере на прошлой неделе ставили 1-2) |
Цитата |
---|
ВишИнка:
Привет, девчонки! делоюсь нашими новостями - мы на 30-ти недельном узи весили по 1750 каждый малыш , и нам Сагдеева сказала ,что у нас нормальный вес ,как если бы была одноплодная беременность.на следующей неделе опять пойдем - смотреть ,как лежат,в последний раз оба поперек пуза лежа |
Цитата |
---|
Komatoza:
Я сегодня в ЖК была, ничего не показали, но в ответ на мои слезные просьбы все-таки поговорила она со мной Платно уже никуда не пойду, сказали все хорошо, плацента 0-1степени (хотя на доплере на прошлой неделе ставили 1-2), вод норма, все остальное тоже в норме, лежит головой вниз. Вес поставили 2088г, 33нед3дня (по моим посчетам 33 и 1, по меськам 32 и 6), но ПДР почему-то на 6 мая (хотя если считать как она сказала, 29 апреля получается). В общем, со сроками ничегошеньки непонятно))) Но рожать все равно собираюсь в апреле |
Цитата |
---|
Настя Михална:
я настрой себе такой дала и пока держусь! |